Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Так помолимся за то, чтобы Br`er Shrike остался бобылём. Ресурс и интернет ни в чём не виноват.Надеюсь, к тому времени ресурс ухнет или отключат интернет к чертовой матери.
Так помолимся за то, чтобы Br`er Shrike остался бобылём. Ресурс и интернет ни в чём не виноват.Надеюсь, к тому времени ресурс ухнет или отключат интернет к чертовой матери.
приплюсуюсь))А по интернету заключения даёте? А то бы узнать хотелось про наличие души )
Вы прекрасно знаете, почему я не люблю сильно уходить от темы сабжа.
Почему то пришло в голову:А по интернету заключения даёте? А то бы узнать хотелось про наличие души )
Очевидно, потому что нахватавшись всего по чуть-чуть из обрывков чужих развоговоров поддержать тему вы не сможете.Вы прекрасно знаете, почему я не люблю сильно уходить от темы сабжа.
Рискну предположить. И предположение мое завязано на том, что читала я их в одном дневникеКто угадает автора?)))
Репликанты.Мы почти киборги!
Такие многомерные узорчатые пазлы самых причудливых форм. У каждого пазла свои впуклости и выпуклости, острые пики и глубокие норы, разнообразные крючки и зацепки, ровности и шероховатости, с магнитным полем и без, из разных материалов. Короче разные. И вот эти пазлы должны сойтись хоть с какого-нибудь бока, чтобы дальше по жизни вместе двигаться. Если оно сошлось и зацепилось, вот тут и наступает любовь.
Но бывают варианты. Идеально сошлось, но не зацепилось и на жизненной кочке развалилось. Или сошлось, зацепилось, но ранят друг друга острые углы, живут и мучаются. Или магнитится, но сойтись не получается, нет общих изгибов ни с какого бока. Или так примагнитило что один разваливаться начинает. Либо все вообще прекрасно, а узорчик не тот.
Очевидно, потому что нахватавшись всего по чуть-чуть из обрывков чужих развоговоров поддержать тему вы не сможете.
Ой, знаток женских душ...В том и фишка, что это чувствуется практически сразу.
В полночь все превратится в тыкву))))Оно уходит. Спешите.
Прям в мемориз! Прям все, как я вижу))))Душа какая-то... безусловная всепоглощающая любовь... половинки... Все не так! Ща расскажу
Люди не половинки, люди - это кусочки пазлов.
Такие многомерные узорчатые пазлы самых причудливых форм. У каждого пазла свои впуклости и выпуклости, острые пики и глубокие норы, разнообразные крючки и зацепки, ровности и шероховатости, с магнитным полем и без, из разных материалов. Короче разные. И вот эти пазлы должны сойтись хоть с какого-нибудь бока, чтобы дальше по жизни вместе двигаться. Если оно сошлось и зацепилось, вот тут и наступает любовь.
Но бывают варианты. Идеально сошлось, но не зацепилось и на жизненной кочке развалилось. Или сошлось, зацепилось, но ранят друг друга острые углы, живут и мучаются. Или магнитится, но сойтись не получается, нет общих изгибов ни с какого бока. Или так примагнитило что один разваливаться начинает. Либо все вообще прекрасно, а узорчик не тот.
Вариантов нет числа. И мы все ищем к чему бы прицепиться, слиться и глянуть что будет дальше.
Некоторые так любят перебирать что остановиться не могут. Некоторые такие извилистые что пару хрен подберешь.
Еще один вывод из данной модели состоит в том что для слияния не нужно полное совпадение - достаточно одной области. Полностью совпадающие пазлы при таком количестве вариантов найти нереально. И конечно возможны нежданчики, жили жили вдруг фигак - он к тебе другим боком повернулся, а та-а-ам...
Предвидя закономерные вопросы сразу отвечаю.
Ничего не курила и не пила, это я так вижу. Перейду в абстракционизм сделаю инсталляцию.
Мой вчерашний вопрос был абсолютно по теме: примеры "безусловной любви вопреки" очень ждем.У меня нет возможности и желания отвечать абсолютно на все вопросы, потому что добрая их часть не имеет вообще ни малейшего отношения к предмету обсуждения
Мой вчерашний вопрос был абсолютно по теме: примеры "безусловной любви вопреки" очень ждем.