Бьяно1
Pro
Да не за что Вас прощать и упрекать(лично мне)),т.к это ваше личное право!)Вы знаете, меня уже тут и без того упрекают в каких-то там чек-листах и списках, чрезмерной требовательности и прочем вздоре, который ко мне не имеет никакого отношения, потому просто даже не хочу усугублять. Вы уж простите.
Ладно остальное почитаю дальше- о любви и прочем , тема то и правда интересная!)
О. как хорошо, что эта интуиция меня всегда подводилаОбъясняют как раз очень древней "интуицией" времен пещерного века или раньше. Считается, что у потомства "плохого парня", который легко будет держать в страхе соплеменников, больше шансов выжить
Хотя, если быть честной, первый мой муж был далек от идеала(моего идеала), но на судака и мачо не тянул, а вот потомство получилось не плохое Правда мужа пришлось устранить из своей жизни и дочь растить самой, моя мама мне здорово помогала, "я была добытчиком мамонтов. мама хранительницей очага", но я не жалею! Этот брак меня можно сказать и раскрыл в чем то, так что с течением времени я даже своему первому стала в чем то благодарна)