даже боюсь предположить))У меня есть кошка...Что бы это значило(согласно логике этой дамы)?
Это осеньНе могу не рассказать..Гуляю вечером с собаками,ко мне подходит тетя.Приличная и на первый взгляд адекватная.И заявляет мне-А вы знаете,что количество ваших собак,это количество убиенных вами детей!Я стою в шоке,она отходит и так резко как гаркнет-лучше детей бы рожала!
Это что было?Протест против собак или акция против абортов?Осень ещё не кончилась?
А так и надо. Мы вот побыли в шкуре плохих собачников (собаки убегали, сволочи, нещадно, несмотря на вольеры и ворота, и давили живность у соседей), платили, извинялись и были готовы, что соседи их пристрелят. Вот ни слова бы не сказала, если б так случилось. Пакостит чужая собака на твоем участке - в расход. Нам повезло, соседи у нас оказались долготерпимые, ну и денег мы платили очень некисло за ущерб от собак. В общем, никто их не потравил, а у собак прошел хулиганский возраст и перестали убегать.В деревне с бесконтрольными бродячими собаками и кошками обычно разговор короткий, увы и ах.
Не говоря уж об остальном, это еще и издевательство над животными.Вот кого я не понимаю - так это людей, которые по 50 кошек в квартире держат (их так в народе и называют - "кошкобабки"
Есть еще нелегальные заводчики, которые занимаются разведением прям в квартире и не выгуливают своих питомцев.
Я как-то в паре таких квартир сама оказывалась в ходе отработки ЖС. Я уж не говорю о том, что там невозможно дышать и глаза слезятся так, что не раскроешь - но как же животных-то было жалко Тем более, я люблю кошек, у меня с ними особенные отношения. Впору плакать было горькими слезами До сих пор даже вспоминать не хочется.В новостях как-то показывали - одна из таких бабок с боем отдала кошек в приют.
Значит так.Шума и запаха нет.Вы сильно удививитесь,но если убирать квартиру каждый день,следить за животными и воспитывать детей,то проблем не возникнет.Ко мне приходили с проверками со всех инстанций.Нарушений не нашли.И соседи бы ни знали бы о моём количестве животных,если бы не сосед наркоман-шизик.Эта тварь настроила всех соседей против меня.Но теперь мне удалось договориться с большинством соседей,и мы живём мирно.А наша доблестная полиция нечего сделать не может ,потому как у дебила справка есть.Этот урод не раз вышибал мне дверь,и от пожратия собачками его спасала только вторая дверь.Он избил моего мужа,и опять его спасло только то что вмешались соседи.Иначе муж бы его прибил.Эта тварь портит мне жизнь на протяжение полугода.Полиция только разводит руками.Он шумит,дебоширит,курит травку.Но в итоге мешают всем только мои собаки.Хотя доме почти все держат все держат собак.Я как-то в паре таких квартир сама оказывалась в ходе отработки ЖС. Я уж не говорю о том, что там невозможно дышать и глаза слезятся так, что не раскроешь - но как же животных-то было жалко
А вы хорошо читали мои сообщения?. И трое абсолютно бесшумных детей - тоже какой-то не внушающий доверия миф, но речь не о детях.
Катерина можно узнать номер вашего удостоверения и район где вы работаете.Просто мне слабо верится что вы работаете в органах.Вот у меня муж из бывших,есть сомнение что вы не работаете там где заявлено....Я как-то в паре таких квартир сама оказывалась в ходе отработки ЖС. Я уж не говорю о том, что там невозможно дышать и глаза слезятся так, чт