любофф и лошади

в этой теме хочу спросить на какие жертвы готова пойти ваша вторая половинка ради вашей любви к лошадям? :mrgreen: например мой муж научился ездить верхом и думает о покупке второй лошади для себя,а у вас

ну, вторая лошадь это такое перманентное желание, которое упирается лишь в финансы. А так - научился сам готовить,потому что у меня вечно времени не хватает на что-то серьезное, причем так хорошо, что я теперь бесстыдно стала этим пользоваться и готовлю только если уж очень сама захочу :mrgreen:

У меня тоже учится ездить(пока рысит только),и уборку по дому сам и посуду моет :mrgreen: :girl:

Ну даже не знаю что сказать.
Моему мужу лошади вообще нафик не нужны.
НО...
Муж меня возит на машине, после своей работы, к лошадям так часто, как я этого хочу.
Седлает лошадь для меня, помогает сесть в седло, смотрит за мной и лошадью, да и вообще делает практически все, но только не садится верхом.
Если очень настаивать, то можно и верхом загнать, но именно загнать
Вобщем, нравиться - не нравиться, ешь моя красавица (с)
Что же ему, в смысле моему мужу, делать, если жена повернулась (долбанулась или что-то подобное) на лошадях.
Пришлось ему это принять.
Многое моему мужу надоедает, монотонность, режим, зависимость и т.д., но....
мы женаты с 1980 года, приходится учитывать интересы друг друга.
Вот как то так.

Екатерина24 написал(а):
в этой теме хочу спросить на какие жертвы готова пойти ваша вторая половинка ради вашей любви к лошадям? :mrgreen: например мой муж научился ездить верхом и думает о покупке второй лошади для себя,а у вас
Моему мужу можно поставить памятник только за то, что он терпит постоянное отсутствие жены) То в командировках, то на соревнованиях, а когда в городе то все равно с конюшни поздно вечером возвращается)

муж проникся конями.. спустя 11 лет тыкания носом его туда,,под хвост.. так сказать =)).
он долго держался=)).
но проиграл и влип во все это=)).
я им восхищаюсь! он сидит на том, на чем я не могу усидеть :roll: .

мужчины, вы лучшие!!!

М-да, девочки... Похоже, наши мужики не такие плохие, как женщины привыкли думать. :mrgreen:
И согласна с сОвой - наши действительно лучшие!
Мой тоже, хотя знал про лошадей только что у них четыре ноги и хвост, терпит и поддерживает во всем. За что личная ему моя благодарность.

Екатерина24 написал(а):
в этой теме хочу спросить на какие жертвы готова пойти ваша вторая половинка ради вашей любви к лошадям?
Огромная жертва-он женился на мне :wink:

а моя, как казалось, половинка просто возненавидела лошадок, приревновал их ко мне и тихо ретировалась

Паприка написал(а):
а моя, как казалось, половинка просто возненавидела лошадок, приревновал их ко мне и тихо ретировалась
Значит это не ваша половинка! Хотя вот мой муж тоже сейчас переживает не самый лучший период... Как бы тоже не ретировался! :D :D :D :D

Моя половинка терпит. Самым большим достижением была одна поездка на конюшню, чтобы посмотреть на коня вживую (человек панически боится лошадей). Отзыв о звере был положительный - теперь рассказывает знакомым, что у нас мешной конек, но больше с ним пообщаться не порывается))))))

Думаю, его это раздражает..

Так же, как еслиб я занималась ну... например.. скалолазанием. Это как инопланетное хобби для него. Это мой "недостаток, бракованность".
Если честно, спросить мужчину, какое хобби может позволить себе женщина, то либо это кулинария(но только то что он ест) либо растить ребенка. Ну еще хобби, которые интересны ему, но женщина должна быть хуже его, а лучше просто его тенью, спутником. И у женщины не должно быть времени, на всякие глупости (типо лошадей, "а почему не олени")?

Вредит ли это отношениям? Да.

Для мужчины конечно удобнее, если его курица сидит в гнезде, печёт пирожки и вышивает крестиком. Лошадь-хобби очень ответственное , хлопотное и затратное, причем , требующее внимания и времени, которое отнимается от него, любимого! Мой муж периодически мне помогает, особенно, когда его попросить Nnое количество раз. Иной раз проявляет желание прокатиться. Но с тех пор, как у нас осталась одна лошадь, причём-молодая и приколистка, такое желание возникает всё реже и реже. Хоть с сеном помогает и то ладно! Но зато в разговоре с кем-либо очень любит похвалиться, что у нас есть верховая лошадь! Типа-МЫ ПАХАЛИ! а лошадь полностью обслуживает жена!

Мой лошадей обожает, в принципе, как и все с мокрыми глазками и на четырех лапках :lol: Однако, после программ неназываемого, уверен, что спорт - это бОльшая гадость, вот и планирует себе тяжа для попоцелования. Естессна- заниматься с этим тяжем буду я. Но сам факт! Муж тоже хочет лошадь!
Пы.Сы. Правда, если я еще раз притащу домой стирать попону - :oops: :molotok:
Еще Пы.Сы.
мужчины, вы лучшие!!!
Да!!!

Ну мой товарищ относится довольно снисходительно.
Если я на конюшню, то у него побег в гараж. Если зову с собой, то находит море отговорок. Вывезла несколько раз. И то не полноценная прогулка, а покурить у поля. На обратном пути в поводу веду, сидит Царь. На днях думаю что-нибудь организую :D

И вообще, лучше спрашивать от чего отказались мужчины, чтобы вторая половинка могла посвящать себя своему главному увлечению :lol: (а то мужик готовит дома,гуляет с ребенком, встречает жену с конюшни....когда ему увлекаться то?)

Мой наверно смирился. Два раза удалось его запихнуть на коня, два раза подержал за повод. Таскался на конюшню,
чтобы возить коляску и заниматься с ребенком, когда я с лошадью (правда это было не долго, 2месяца). Относится
к ним и соответственно к моему хобби уже спокойно, даже когда случилась травма. Сейчас выдвинул условие: у тебя
конь, у меня рыбалка раз в году недельная! Думаю с этим условием согласиться можно :mrgreen:

Полностью равнодушен к лошадям..говорит что ненавидит..Но - когда возник вопрос спасти малышку - без разговоров поехал на машине за 200 км за ней.

ненавидит моего жеребца - в принципе - взаимно.

Зато появилась посудомоечная машина:) :lol: -посуда то имеет свойства накапливаться:))

Постоянные ругань и ссоры и даже почти разводы..Больше условий- я или лошади не ставит..Знает что я выбиру :lol: :twisted:

Муж с малой лошадью душа в душу))))) Особенно когда тема про пожрать)) пошагать-подвигать-попасти - без вопросов. активно ждет, когда оно вырастет и будет его катать. :mrgreen:

Ездит верхом вполне прилично, старается за собой следить.

Весьма неодобрительно относится к стартам и соревнованиям.

Когда ухаживал за мной, отстаивал зимой рядом на плацу все часы моих тренировок (я работала инструктором с группами) - три-четыре подряд в городской не утепленной одежде)) не уходил, хотя активно прогоняли. Таскал кофе, стоял с детьми на корде, шагал лошадей)) верхом научился ездить, потому что сажали погреться)))

Мужчины наши лучше всех, не обсуждается!)))))) :kiss:

мы с мужем - "паруснокопытные" :mrgreen: у него паруса, у меня - лошади. Он вообще постоянно чем-то увлекается, сейчас фехтует, например. Так что то, что у кого-то тоже могут быть увлечения, вполне понимает и принимает. Регулярно приезжает на конюшню (своей лошади нет, я просто там работаю), катает ребенка на пони и помогает воспитывать другого поня-жеребца :lol: с мужиком поню спорить трудно :)
kimme написал(а):
Мужчины наши лучше всех, не обсуждается!)))))) :kiss:
однозначно! :yes!:

пы сы верхом он в принципе ездит, но без энтузиазма, впрочем как и я - под парусом в принципе хожу :mrgreen:

Сверху