grey shadow
Pro
в этой теме хочу спросить на какие жертвы готова пойти ваша вторая половинка ради вашей любви к лошадям? :mrgreen: например мой муж научился ездить верхом и думает о покупке второй лошади для себя,а у вас
Моему мужу можно поставить памятник только за то, что он терпит постоянное отсутствие жены) То в командировках, то на соревнованиях, а когда в городе то все равно с конюшни поздно вечером возвращается)Екатерина24 написал(а):в этой теме хочу спросить на какие жертвы готова пойти ваша вторая половинка ради вашей любви к лошадям? :mrgreen: например мой муж научился ездить верхом и думает о покупке второй лошади для себя,а у вас
Огромная жертва-он женился на мне :wink:Екатерина24 написал(а):в этой теме хочу спросить на какие жертвы готова пойти ваша вторая половинка ради вашей любви к лошадям?
Значит это не ваша половинка! Хотя вот мой муж тоже сейчас переживает не самый лучший период... Как бы тоже не ретировался!Паприка написал(а):а моя, как казалось, половинка просто возненавидела лошадок, приревновал их ко мне и тихо ретировалась
Да!!!мужчины, вы лучшие!!!
однозначно! :yes!:kimme написал(а):Мужчины наши лучше всех, не обсуждается!)))))) :kiss:
купер написал(а):мы с мужем - "паруснокопытные"