Наверное я родилась под счастливой звездой...У меня никогда в жизни не вставал выбор между лошадьми и другом. Вернее человек, который хотел бы находиться рядом со мной, априори оказывался в моей конюшне со всеми вытекающими, то есть верховая езда, кормёжка, отбивка, ночевки в каптерке с печкой в обнимку, трата последних денег на сено, ковку и т.д.
Из самых значимых, наверное, последние пять лет...Первый курс ТСХА, лето, познакомились на практике на звенигородской биостанции...забавно,что теперь и конюшня у меня рядышком в тех же местах, и разошлись мы именно здесь. Тык вот, тогда у меня в аренде была одна кобыла, но работы в конюшне было по шею...ради меня и конюшни он ушел из дома, перевёлся в универе на заочку, научился отбивать, строить, работать бензопилой, вести прокаты...короче зажил нашей общажной конной жизнью. За пять лет я успела купить своих коней, стать начконом, а потом уже арендовали конюшню. Много чего было. Даже теперь ни о чем не жалеет, после расставания. Обещает наведываться к лошадям.
Ну и нынешний мой друг и товарисч после нашей судьбоносной встречи этим летом в археологической экспедиции...уехал из родной страны, также бросил девушку и друзей, хорошую и не пыльную работу сисадмина, весь привычный уклад жизни и мягкий крымский климат. И поменял всё это на меня, коней и нашу маленькую звенигородскую конюшенку. Уже месяц честно помогает мне во всем, даже умудрился найти работу по профилю, совместимую с конюшней.
Чего, девчонки, и вам всем желаю)