Когда ухаживал за мной, отстаивал зимой рядом на плацу все часы моих тренировок (я работала инструктором с группами) - три-четыре подряд в городской не утепленной одежде)) не уходил, хотя активно прогоняли. Таскал кофе, стоял с детьми на корде, шагал лошадей)) верхом научился ездить, потому что сажали погреться)))
Ну прям себя вижу на заре коне-увлечения... :roll:
Собственно в конном клубе и познакомился со своей будущей супругой (работала там тренером). Переехал жить к ней на конюшню(там же стал полноценным ЧВ), помогал с прокатом и по конюшне. Когда переехали в наш клуб - бросил работу, стал помогать вести дела клуба, потом вернулся и снова ушел... в общем... как-то так... кони во главе угла...
нескромненько о себе рассказал :roll: :lol:
angelochek, попробуйте уделить чуть больше внимания своему парню. Попробуйте компенсировать количество качеством - чуть больше приятных слов, где-то подержать за руку, проходя мимо чмокнуть (шлёпнуть, обнять, дунуть в ушко :wink: ), лишний раз напомнить ему, как вам хорошо
вместе (пусть даже не всегда это так). Почаще интересуйтесь тем, что ему нравится, какие проблемы у него... Ну а трудности, они есть у всех. Относитесь к ним, как к проверке прочности ваших отношений - будьте мудрее и чуть терпимее в ссорах. Женское обаяние - страшное оружие, данное вам природой, пользуйтесь им во благо. :wink: