любофф и лошади

Мой никак не разделяет это хобби, но пользуясь моментом "сбегает" по своим делам. В конюшню не затащить, а уж тем более на лошадь. Попонки-вальтрапчики стираю у мамы :lol:

Почти все, с кем сводила меня судьба были так или иначе "за" моих лошадей. Иначе нам просто не по пути, тк пилить меня или критиковать будет один результат - разойдемся. Если откажет в помощи (что-то срочное) - я сделаю выводы, что это вовсе не друг.
Кто-то ездил, кто-то сам был коневладельцем, кто-то просто помогал и поддерживал как мог. Я считаю, что все у меня с этим отлично. Кстати, до сих пор поддерживаем дружескую связь.
Если у него будет хобби - так же рада поддержать, ведь это здорово, когда человек увлечен чем-то, разбирается в этом и не скучает дома на диване.
Сейчас "место вакантно", надеюсь, все будет хорошо. А как же иначе? :)

Мои мужчины (в смысле муж и сын) довольно активно интересуются, как дела у коника, когда возвращаюсь домой. Муж всегда желанный гость на конюшне для всех. Но, мне кажется, что когда меня нет дома, они в тайне кайфуют :mrgreen:...А что? Тепло, еда в холодильнике, комп под рукой и на мозги ни кто не капает))))
Мужчины, которые есть и еще будут рядом с нами, конниками - ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!! И даже если вы еще не поняли своего счастья, озарение все же придет! :mrgreen:

Начинали ездить вместе, потом остыл, перестал. В принципе, дома стираю все, включая бинты - не ругаицца. Конечно, надеюсь, что выболр "я или лошадь" не встанет, посокльку выбирать придется ясно что, т.к.если человек ставит тебе такие условия - то он будет ставить во всем. У нас нечто вроде "общественного договора" - лн не мешате мне торчать на конюшне, а я "обеспечиваю уют" и строгаю ему тонны "селедки под шубой". И все довольны. :mrgreen:

мда,самая главная для моего жертва- необходимость делить меня с лошадками, но слава богу понимает, что поставив перед выбором - выбиру ту сторону, которая не ставит не ставит условия...
а вообще, я поняла что принял мою сторону когда подарил мне на ДР, зная что мой любит на рабочей потаскать, уздечку с капсюлем.
ну и конечно не обошлось без стояния за манежем и наблюдением за мной во время тренировок, все воспринимали нас неразрывно...
а самое главное-это его помощь мне, когда с маленькими ребятишками занималась- коноводом был...

ПРО ЛУЧШИХ НАШИХ МУЖЧИН ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА

Никогда не был против, сейчас, когда я стала арендатором, активно занимается с тренером 2 раза в неделю вместе со мной... Хотя я так и не поняла прет его или просто понял, что либо так, либо я буду пропадать в конюшне, а он сидеть с ребенком.
До мужа мои молодые люди тоже нормально относились к моему увлечению - один даже провел все лето, отбивая денники, когда я помогала в конюшне. Потом признался, что влюбился из-за меня из-за этого странного хобби - очень удивился, когда на втором свидании я его отвела в конюшню и вручила лопату и тачку :)

Ну давайте и я пять копеек вставлю. Тема больная, ткскть.
Мой нынешний МЧ никакого энтузиазма не проявляет. Сам верхом ездить умеет, терпимо. К коню затаскивала пару раз, но радости это не вызывало. Скучно ему. Других более интересных дел много же! Зачем время тратить, с лошадью возиться. Это почему-то не рассматривается им как дополнительная возможность пообщеться-увидеться.
Вот я, например, из-за него сноуборд освоила (сломав руку по началу). А его интерес к коню ограничивается вопросом "ну как лошадка?". Да как? Лучше всех!
Обидно, досадно, но ладно (с)
А вот предыдущий, несмотря на то, что на лошади не сидел ни разу, катал меня с завидной регулярностью на конюшню и не только. Кровь забрать за 50 км съездить? Да не вопрос! Отвезти ее в лабораторию в 12 ночи - без проблем!
И фиг тут что поймешь..

Белой завистью завидую тем, кому удалось приобщить свою половинку к ВЕ и лошадям.

А у меня муж как-то не проникся (( Главное, сам затащил меня на "романтическую прогулку верхом", потом на конеферму на экскурсию для общего развития... У меня что-то щелкнуло - "хочу туда", а у него нет. Приехал на пару занятий, посмотрел, удивился: "И все? Просто по кругу ездить? Это же скууучно!" :D
На этом его любопытство закончилось. А мое, наоборот, в полном разгаре.
Но все-таки хорошо, что наши замечательные мужчины (за редким исключением) с пониманием к нам относятся. Я думаю, разделять - это, конечно, хорошо, но не обязательно. Достаточно просто понимать.

Мой мусенька не противится и даже поощряет. Иногда сам со мной ездит. Почесать носы никогда не против, считает лошадей мистическими животными, тк улучшается настроение;) ездит со мной на вывставки и по конным магазинам. Ну вобщем, у нас бартер: он восстанавливает олдтаймер, а я катаюсь по полям. Ну и еще я катаюсь с ним на кайте, серфе, лазю по стенам, готовлю обеды и чешу за ушком:)))) так что не жалуется.

Не против покупки своей лошади. Как-то на мои сетования, какую ж мне масть выбрать, вороную или серую сказал: нас же двое, значит нужна и та и другая...

"О, мой герой!!!" (с) :pray:

а что молчат мужчины ? или конные сайты действительно женские сайты ? )))

kimme написал(а):
Когда ухаживал за мной, отстаивал зимой рядом на плацу все часы моих тренировок (я работала инструктором с группами) - три-четыре подряд в городской не утепленной одежде)) не уходил, хотя активно прогоняли. Таскал кофе, стоял с детьми на корде, шагал лошадей)) верхом научился ездить, потому что сажали погреться)))

Мужчины наши лучше всех, не обсуждается!)))))) :kiss:
Вот это ЛЮБОФФЬ!!! Рада за Вас!!

вот почитала я все ваши коментарии и порадовалась за вас )) но вот мне совсем как то не повезло в этом ((У нас с моим парнем было все просто идеально ,мы не ссорились ,проводили много времени вместе , все нам завидовали .... ( в то время я не занималась с лошадьми , был у меня творческий перерыв так сказать ) Но потом мне сообщили что продают моего любимого коня неизвестно куда и мне пришлось его выкупить хотя денег у меня и не было ... ( я залезла в долги и все таки купила своего любимца) и тут то понеслись проблемы с моим парнем ... ссоры , ругани ,расставания.... Хотя он и не делает акцент на то что лошади виноваты , но я часто понимаю что в этом вся проблема произходящего... а теперь совсем недавно я до кучи купила конюшню ... и стало все еще хуже так как теперь я просто не успеваю проводить время с любимым и он начал ворчать по поводу конюшни .... И теперь я не знаю совсем что мне делать ... растоваться или быть в месте но слышать постоянные упреки про лошадей (((

Когда ухаживал за мной, отстаивал зимой рядом на плацу все часы моих тренировок (я работала инструктором с группами) - три-четыре подряд в городской не утепленной одежде)) не уходил, хотя активно прогоняли. Таскал кофе, стоял с детьми на корде, шагал лошадей)) верхом научился ездить, потому что сажали погреться)))
Ну прям себя вижу на заре коне-увлечения... :roll:
Собственно в конном клубе и познакомился со своей будущей супругой (работала там тренером). Переехал жить к ней на конюшню(там же стал полноценным ЧВ), помогал с прокатом и по конюшне. Когда переехали в наш клуб - бросил работу, стал помогать вести дела клуба, потом вернулся и снова ушел... в общем... как-то так... кони во главе угла...
нескромненько о себе рассказал :roll: :lol:

angelochek, попробуйте уделить чуть больше внимания своему парню. Попробуйте компенсировать количество качеством - чуть больше приятных слов, где-то подержать за руку, проходя мимо чмокнуть (шлёпнуть, обнять, дунуть в ушко :wink: ), лишний раз напомнить ему, как вам хорошо вместе (пусть даже не всегда это так). Почаще интересуйтесь тем, что ему нравится, какие проблемы у него... Ну а трудности, они есть у всех. Относитесь к ним, как к проверке прочности ваших отношений - будьте мудрее и чуть терпимее в ссорах. Женское обаяние - страшное оружие, данное вам природой, пользуйтесь им во благо. :wink:

так есть чем)) хотя мой образ в виде старухи совсем не радует))) :P

эк мы народ интригнули)) :lol: неожиданно
мы даже лично не знакомы)) только в проконях

ну раз так пару слов о моей половине.
Верхом ездит редко, но с погружением. Раз в год но часов по пять. Потом жалуется: У тебя вот наверное ничего не болит. а у меня всё.
когда хочет чем нибудь пнуть, то конечно про то что "только лошади на уме" не забывает сказать :lol: Но честно оплачивает моё хобби :roll:

Сверху