Tananda написал(а):
Так а тренер-то что говорит? Что вы уже переросли эту лошадь и вам уже нечему на ней учиться? :shock: За пол-года??
Кстати, сколько лет лошадке-то?
Заранее говорю - у меня тренер-берейтор. В одном лице.
Вчера приезжал человек на мою тренеровку, он разбирается очень хорошо в разных видах конного спорта ну и т.д.. Они с Е.В. разговаривали, он смотрел тренеровку. Сказал, что в седле я держусь неплохо, есть что корректировать, но главное что я не боюсь, и довольно быстро схватываю. Над посадкой еще надо поработать, но в целом все придет с опытом и временем.
На счет Хиллса мне сказали: Конь хороший, старательный, быстро схватывает, но если я хочу заниматься конным спортом(в данном случае конкуром) то коня надо менять! Тоже самое мне сказала тренер, так как этот конь хоббик. Еще мне сказали, что он для меня мелковат
И вообще в спорт он конечно не идет.
Коня самого надо еще всему учить, так как он сам мало что знает, и поэтому он не может меня ничему научить. Даже если его напрыгивать, большого результата это не даст. Хиллсу недавно было 5 лет.
Jeka, он в спорт вообще не идет, если только в "очень" любительский!)
Тотоша, да, есть такой пост в дневнике, но начав нормально тренироваться с хорошим тренером, я поняла, что хочется большего. Я думаю здесь можно меня понять...
Lankira, если бы я его не любила, то этой темы вы бы не читали.
Катарис, родители только рады, что я чем-то серьезным занимаюсь, особенно отец, вернее отчем.
Lizard, я не боюсь слова, что я вложила в коня себя! Вы не видели его Первые дни у меня, и не видите, какой он сейчас. :?