CSU
Новичок
OlgaN 1)я приезжала в Пассаж, каталась несколько раз, но про школу никто ничего не говорил. А подойти в наглую совесть не позволяет, так воспитали. 2) На Сортировку не пускают из-за того что ехать далеко, они боятся что что-то может случится. (Хотя я не знаю что) 3) Девушка, а её зовут Даша (пусть ей будет стыдно) сделала это потому что из проката ушли сразу 5 девчёнок, которые умели кататся и ходили каждую неделю. И этим она решила отомстить.
Вы правы! Полностью и безоговорочно. Врядли я и мои родители потянем лошадь. А пока буду рада моему горечё обожаемому ипподрому.
Как уже сказала Galann наш ипподром г..о. А в преличные школы никто не берёт. Может мало опыта, может мало туда ходила. Поэтому я ходила, хожу и буду ходить на ипподром.
К тому сейчас лошадь мне не нужна. Пока у меня есть Аспектик, пусть не мой зато любит меня и ему всёравно закреплено это документами или нет.
Вы правы! Полностью и безоговорочно. Врядли я и мои родители потянем лошадь. А пока буду рада моему горечё обожаемому ипподрому.
Как уже сказала Galann наш ипподром г..о. А в преличные школы никто не берёт. Может мало опыта, может мало туда ходила. Поэтому я ходила, хожу и буду ходить на ипподром.
К тому сейчас лошадь мне не нужна. Пока у меня есть Аспектик, пусть не мой зато любит меня и ему всёравно закреплено это документами или нет.