grey shadow
Pro
пойду куплю ружье)))бабка в войну конюшню сохранила с рысаками и тракенами трофейными-никто на мясо не ушел,так думаю и мы продержимся.
Какая нафиг революция! Телек меньше смотрите, да в тырнете аккуратнее новостные сайты обходите и будет вам Щастье.Девочки, вот грядет революция, тогда посмотрим!
как это какая, обычная, верхи не могут, низы не хотят. лошади - зло!Какая нафиг революция! Телек меньше смотрите, да в тырнете аккуратнее новостные сайты обходите и будет вам Щастье.
а бабушка из ружья отстреливалась и продержалась?пойду куплю ружье)))бабка в войну конюшню сохранила с рысаками и тракенами трофейными-никто на мясо не ушел,так думаю и мы продержимся.
Да нас и без революции уже "раскулачивают" вовсю. В конце 90-х содержание лошади в Москве стоило около 80$ (в бюджетной конюшне, в "элитной" Белой Даче 200$). Небогатые люди тогда позаводили лошадей, а сейчас содержание в Москве уже золотое и становится все дороже и дороже. Да же перестановка лошади в область не спасаетДевочки, вот грядет революция, тогда посмотрим! В момент становления советской власти, все у кого коровы, а не дай бог и лошади, считались кулаками и буржуинами. Так что раскулачат нас всех, богатеек херовых вскоре
Какая нафиг революция! Телек меньше смотрите, да в тырнете аккуратнее новостные сайты обходите и будет вам Щастье.
да,из винтовки Мосина)))в 15 лет в 43 году.а бабушка из ружья отстреливалась и продержалась?
вот я вам и говорю, меньше читайте и смотрите про революцию - её и не произойдет.как это какая, обычная, верхи не могут, низы не хотят. лошади - зло!
а-а-а-. так Вы про деревенских говорите! ну так это нормально! это с "мезозойских" времен повелось, в смысле с дореволюционных: у кого лошадь- тот зажиточный. а в деревнях вообще прогресс медленно идет, там по старинке привыкли думать. так что ничего удивительного . у меня все тоже самое: лошадь есть- богачи, а то что я ездила на машине ржавой старой и дом у нас крохотный по сравнению с соседями, и забора толком не было -это ваще не показатель.У нас конники малочисленны - полтора человека,сожгли те,кто коров держит,
дак вот так и делаю))),но сытую и довольную лошадь не спрячешь в кармане.Хотите жить спокойно, прикиньтесь бедной дурочкой и все будут счастливы, что у вас все плохо.
лишь бы в вас не попали по ошибкелучше б уж была бы революция, когда нибудь должно же стрельнуть
ооо..это ж любимое дело тех, кто в жизни ни рубля не дал детским домам, больным детям и т.д.потом нравоучение на тему "лучше бы ты ребенка из детского дома взяла".
с этим полностью согласна,на чужом хребте в рай у нас любят заезжать.А потом :"Ой,какая молодец,мальчика/девочку из дома малютки взяла".А лет через несколько эти же люди:"Да чего с него взять,он же детдомовский..."это ж любимое дело тех, кто в жизни ни рубля не дал детским домам, больным детям и т.д.
это камень в мой огород что ли? так живите в неведении, чо уж. каждому свое как говорица.Испугалась что проспала и уже весна, но календарь успокоил
то есть, если убиваешься и лезешь вон из кожи, чтобы купить себе очередную шмотку, поесть в ресторане, выпить бутылку спиртного-это не глупость? это кайф и смысл по жизни?и люди в чем то правы, потому что подобная глупость придет в голову только больным. если лошадь не приносит доход, не окупает себя, то в чем смысл считать себя счастливой, убиваться, зарабатывать, лезть вон из кожи, в ущерб себе и семье, в чем тут кайф то. и вывод не конников очень даже понятен, значит достаток позволяет.
у нас очень многие не понимают и не представляют себе, что у нас будет и что_могло_бы_быть, если бы вы оказались правы в своих представлениях.и что вы мне тут рассказываете, будет революция, не будет, я же не идиотка, чтоб не понимать, что у нас будет и что может быть. лучше б уж была бы революция, когда нибудь должно же стрельнуть. люди у нас амебы