Люди-сволочи. Надейтесь только на себя....

• Автор темы Автор темы taxoe
  • Дата начала Дата начала
Re: Люди-СВОЛОЧИ!!! Надейтесь только на себя....

Вот поэтому я получила лицензию и купила пистолет.
Обидно не то, что чурки дурят... На то они и чурки.
Обидно, что у нас мужиков не осталось. Зато в тренажерке попи...деть - эт да...., прихвастнуть "подвигами" в борьбе со штангой при случае, а на деле - одно ссыкло... (простите, модераторы, не могу сдержать)
Мужчины, вы ведь тут есть, да? Объясните, что происходит?
И не надо говорить "я не такой". Все не такие, однако....

В г. Калязин Тверской области после того, как в один день эти сволочи изнасиловани 4-х девченок и 2х убили - взбунтовался весь город. Общежитие разнесли на щепки, потом подтянулся ОМОН и "Братки". Все вместе вынудили мэра выкинуть из города всех до единого за 2 дня - увозили их как скот в набитых битком автобусах... Так их и надо прессовать... наглые слишком стали...
эх... сейчас прикроют тему за разжигание междоусобицы...

а где здесь разжигание?... это констатация факта! наболело просто уже... но из больших городов их так просто не вывезешь.... :(

HeLLena_DF написал(а):
а где здесь разжигание?... это констатация факта! наболело просто уже... но из больших городов их так просто не вывезешь.... :(
Дело не в том, чо не вывезешь, а в том, что в маленьких городах жители дружнее. :(

Вы большая молодец))
сил вам в борьбе теперь уже с нашей доблестной полицией))
к сожалению,на личном опыте тоже уже знаю,что кроме себя ни на кого рассчитывать не приходиться.Но я все равно все еще верю,что есть хорошие,отзывчивые люди.

&Rey написал(а):
В г. Калязин Тверской области после того, как в один день эти сволочи изнасиловани 4-х девченок и 2х убили - взбунтовался весь город. Общежитие разнесли на щепки, потом подтянулся ОМОН и "Братки". Все вместе вынудили мэра выкинуть из города всех до единого за 2 дня - увозили их как скот в набитых битком автобусах... Так их и надо прессовать... наглые слишком стали...
вот, надо брать пример ВСЕМ. :!:

Ого Юль! :shock: Жесть какая!
Молодец! Главное чтоб этот гад не отвертелся теперь! :evil:

Охранники бара говоря,что ни чего не видели.Камер кажись нет.Соседка, которая позвонила,засвидетельствует.только она ничего толком не видела(,один свидетель-парень,кот.помог дал показания,еще один боится кажется(.
В полиции обрадовали,что может обьявиться их диаспора,они могут угрожать,деньги предлагать....
Завтра опять полицию. Его до суда посадили.На уши подняли всех.
Но повторюсь,наши законы чтоб быть безнаказанным.
Ущерб-да нечего с него брать,у нет здесь ничего. Машину описали на 100тыс. Если посадят
(макс.на 5 лет),то будет там работать и копейки высылать((((

Взять деньги от диаспоры, а они пусть сами с этим грабителем разбираются. Неужели соплеменники его похвалят и не потребуют отработать?
Может, даже распиской деньги оформить? типа он пишет: "Я, такой-то, шел, споткнулся, разбил в машине (что он там разбил?). Ущерб, оцененный сторонами (или оценщиками) в сумме столько-то тысяч рублей, обязуюсь возместить."
При получении денег оформляется расписка, что ущерб полностью возмещен и стороны претензий друг к другу не имеют.
Тогда не должны потребовать деньги обратно, т.к. есть документ о причинении ущерба и об обязательстве по его возмещению.

Lansada написал(а):
&Rey написал(а):
вот, надо брать пример ВСЕМ. :!:
в Хотьково вроде такая тема была.там вроде даже прелюдным повешением закончилось...

Блин, вот наш городишко себе славу заслужил... :x
Да у нас периодически выгоняют нерусских... вот недавно опять были разборки.
Жутко и мерзко от всего этого. Пьяные ублюдки в маршрутках открыто угрожают людям неславянской наружности.
Подруга рассказывает у меня волосы дыбом встают, учителя позволяют себе при детях матом разговаривать, а потом удивляются почему дети их не уважают... В школе историк на уроках националистические взгляды открыто пропагандирует :shock:

Я не знаю как кто, но я не могу понять как русский человек может позволить себе быть националистом.
Какая разница какой нации ублюдок?
Не надо ТАК

Мужиков настоящих у нас и правда мало. Но все же есть.
Правда есть, я видела несколько штук...

Svetlaya, ублюдков всегда и везде хватало, во всех нациях.
А к вопросу о националистах... Ну я сторонник национализма, и мне противно смотреть, что чурки в наших городах ведут себя, как в своих аулах. Они угрожают русским, понты бьют выше крыши. И, увы, но у нас в крае многие девки русские ложатся под чурок, если у тех есть толстый кошелек. Если так будет и дальше, то юного русского поколения через десяток лет практически не останется.
Извините, зацепило, но мы с ними тут рядом живём, тошно уже от этих чурок...

Я думаю, что в аулах старейшины им бы давно отрезали всё что только можно за такое поведение. А в столицу приезжают и отрываются по-полной. А мы терпим. Очень хочется, что бы у всех терпение лопнуло и выгнали бы их всех к ё... матери, обратно в их аулы!!!
На улицу выходишь и такое ощущение, что россию уже без войны завоевали :evil:
А топикстартеру моё большое уважение :) Прямо даже гордость появилась, что есть у нас ТАКИЕ девушки - смелые и отважные :)
Дай Вам бог терпения теперь со следствием и судом. И ещё желаю побыстрее обрести душевное равновесие :!: :)

Юль, держись! У тебя сейчас действительно шок. Ты герой

Svetlaya, большая часть преступлений совершается ими просто, вот и всё.
ТТТ, меня пока миновало это, но была неприятная ситуация недавно, когда мы с подругой просто рвали волосы на голове, думая, что делать, потому что было реально страшно! И никто ж даже не помог бы...

Юль, ты молодец! Надеюсь, всё победно закончится. Хотя при таком настрое я уверена. Только не нервничай очень много, а то стресс и все дела(.

А на тему мужиков и взаимопомощи есть у Стрыкало очень хорошая песня "Я бью женщин и детей".

Восхищаюсь автором! Молодец! Главное теперь самой от шока отойти. А на правосудие надеяться бесполезно. Если только действительно с диапорой договариваться, чтобы они его наказали по своим законам. Думаю, этого он боится гораздо больше.

@лидия@ написал(а):
в Хотьково вроде такая тема была.там вроде даже прелюдным повешением закончилось...

Была. Про повешение, правда, первый раз слышу :shock:
Ну выгнали тогда всех, да.. И толку? Сейчас опять толпами ходят, в Абрамцево, по крайней мере, просто полно их.

Сочувствую. А призыв расчитывать только на себя - абсолютно правильный.
После гото, как у меня барсеточники (в Питере этот "бизнес" держит грузинская диаспора - это к вопросу про то, ху есть ху) украли сумку - я стала гораздо умнее. Если мне не дают закрыть дверь водительскую в машине с вопросом, как пройти в библиотеку (на самом деле, вопрос задать не успевают) я локтем или с разворота коленом даю в табло (как удобнее). Не сильно разбираясь, чего человеку надо. И дверь захлопываю. А сумку в это время задвигаю себе под задницу. Даже если человека интересует, как пройти в библиоткеку - это его половые трудности. На улице тоже не сильно цацкаюсь. Очевидно, на человеке написано, когда он может ударить первым... Разбираться, чего это мушшина пытается взять меня ночью на пустой улице под локоток, когда я иду от стоянки - тоже не стану. Длинный ключ от ригельного замка, зажатый шляпкой в ладонь с упором - очень удобная вещь. А трость, если я хромаю - вообще большая удача.
Так что, расчитывайте на себя.
А писать заявление в милицию надо обязательно. В целях собственной безопасности. Все органы надо использовать по назначению.
Во-первых, чтобы восстановить документы.
Во-вторых - зафиксировать нападение на себя, любимую, в случае, если ты случайно той же тростью кому-то нос сломал.
В-третьих - если потом случайно найдется "обидчик" и ты (или твои друзья) ему что-нибудь сломают, будет оправдание, что пытались задержать, а он напал, и пока ты защищался он упал 15 раз с высоты собственного роста.
К барсеточникам это не относится. Там просто в табло. Без всяких заявлений.

Товарищи, я все понимаю. И наболело, и эмоции, и все такое.
Но давайте все-таки обойдемся без национализма и его пропаганды.
И не нужно мне говорить, что я замалчиваю проблему.
Проблема есть, но обсуждать ее здесь и именно в таком ключе бесполезно.
Можно же называть его вором, угонщиком, кем угодно. Вопрос национализма - другой.

Сверху