Люди-сволочи. Надейтесь только на себя....

• Автор темы Автор темы taxoe
  • Дата начала Дата начала
Re: Люди-СВОЛОЧИ!!! Надейтесь только на себя....

Ксения написал(а):
@лидия@ написал(а):
в Хотьково вроде такая тема была.там вроде даже прелюдным повешением закончилось...

Была. Про повешение, правда, первый раз слышу :shock:
Ну выгнали тогда всех, да.. И толку? Сейчас опять толпами ходят, в Абрамцево, по крайней мере, просто полно их.
И не только там. Регулярно бываю на комсомольской станции метро. Их там ну просто полчища :evil: Да часто еще со всякими сумками. На ул. Подбельского и соседних районах тоже достаточно много >_<
"Дэвушка, тэлэфончик нэ дадитэ?"
Бесят, блин. В рожу их наглую дать хочется >_< посильнее.
Да простят меня модераторы, не сдержалась.
Всем благополучных улиц.

Уродов полно в любой нации.
НО, хоть у меня и есть не русские приятели, я все равно ненавижу черных.

Живем в лен.области, в 20км от города. Кто говорил за городом спокойнее? У нас есть кафешка,где собираются чурбаны, у всех оружие, все об этом знают, не раз были перестрелки.(сын матвиенко пару лет назад огреб с другом так, что один в реанимации лежал) Их детишки и племяши(возраст от 14 до 20) гоняют на машинах, режут молодежь, угрожают. В полицию? ну да ну да, быстрее пристрелят. Ужас.

На меня один раз напал русский, шла вечером зимой по телефону разговаривала. Прижал к дому,чего хотел спросить не успела. Секундная мысль- отдать телефон. Вторая мысль- мне его только вчера подарили 8) .
Я, с виду довольно хрупкая девушка, ростом 164, отоварила этого мужика в зимней дубленке так, что думала вызвать скорую. Просто хотела дать в морду, а в силу роста, дотянулась до кадыка. Он тут же сел, начал задыхаться, ну пару пинков дала и отбежала. А звонок все еще шел, знакомая все слышала. Ну я как ни в чем не бывало продолжила разговор,спросила вызвать ил скорую. Решили не надо, нашел на кого нападать, еще и у церкви. Конечно потом уже был шок, во что это могло все перерасти, если бы не случайное попадание в кадык.

А еще, мужчины таки есть! убеждалась.
Метро Озерки, иду в сторону выборгского шоссе. Проходя мимо какой-то шавермы в толпе увидела мужика(черн) и прям знала что сейчас что-то будет. Иду завязываю шарф, руки заняты. Он в толпе схватил прижал к шаверме так получилось, что руки мои же были прижаты ко мне, я чутка дернула коленом, видимо задев его узбекское богатство, он чуть отпрыгнул, в этот момент очень приличный мужчина просто нанес сокрушительный удар этому уроду. Все смотрели на это, мужчина пожал мне руку, спросил как себя чувствую и ушел. я тоже ушла.А тот без сознания лежал. А вот тут уже понятно, что человечности нет ни в ком, ладно те кто видел, что произошло- не реагируют. А те кто только подошли? всем пофиг.

Ух..как много написала.
Автору темы - героическая женщина. Так держать. :D

zara)))) вероятно с вами в Питере такие истории случаются регулярно. Но со мной произошло один раз много лет назад.
Правда были еще ситуации, которые я просто напросто предупреждала. На трассе остановились с подругой просто подождать (встречали), вдруг из впереди стоящей машины выходит мужик и направляется явно к нам. Первая реакция - заблокировать замки машины. Он подошел и начал дергать за ручку двери. Куртка его распахнулась, и мы увидели, что в другой руке он держал нож. Подруга была в шоке.

Некро написал(а):
И, увы, но у нас в крае многие девки русские ложатся под чурок, если у тех есть толстый кошелек. Если так будет и дальше, то юного русского поколения через десяток лет практически не останется.

А нафига оставлять ТАКИЕ гены в русском генофонде? Пусть под них дальше ложаться и исключают свое поколение из русской нации. Не много потеряем. Извиняюсь за резкость, просто надоело, когда все в одну кучу валят.
К нам в страну едут в основном те, кто на родине не пригодился, не смог ничего построить, никем стать. Не стоит по ним одним судить о целой нации. Русские тоже иногда оказываются сволочами, а хороших людей все равно больше.

Автору большое уважение, но я бы, находясь с сыном, ни за что не стала бы пытаться задержать вора. А если бы у него получилось ножом садануть, как потом психику ребенка восстанавливать?

Это наверное, не совсем в тему "все мужики козлы". но таки в тему, что надо надеяться только на себя.
Стою в очереди на кассу в магазине. Магазин не какой-нибудь, а "Магнолия". Передо мной расплачивается бомж-пропитой алкаш. Что он там нашёл себе купить в этом магазе, когда кругом ларьков полно, не знаю. Хотя, потом стало понятно, что неспроста. И вот он вроде расплатился, выдали ему сдачу копеечками, и он эти копеечки якобы негнущимися пальчиками по тарелочке возит. Типа никак подобрать не может. Расплачиваюсь тем временем я. Наверное я дала тысячную бумажку, потому что в ответ мне возвращается сдача пятисотка и ещё какие-то деньги (уже не помню). И вот он возит-возит денежку по тарелочке, натурально так, бедолага, совсем упился, пальцы не работают. Мои деньги спасло лишь то, что я рядом с такими личностями себя сильно не комфортно чувствую и организм сам на стрёме стоит. И только кассирша мне бумажку на тарелочку выложила, он свой рублик как-то борзо подобрал и тут же ещё борзее к моей пятисотке метнулся. Ненавязчиво так и быстро. Хорошо, моя реакция оказалась чуть быстрее. И как же он после этого слинял! Со скоростью света. Я вышла сразу за ним, мне ничего укладывать особо не надо было - поглядела по сторонам - как и не было его.
Но больше порадовала реакция кассирши, которая всю эту сцену видела от и до: "хихихи, ну это он наверное пошутил" :shock: То есть, спёр бы он мои деньги, вызови я милицию (тогда ещё милицию), стопудово кассирша сказала бы что ничего не видела, и ничего не было. Хотя было это прям возле неё.

"Не все мужики козлы"...
Я так друга детства потерял, когда он вступился за девушку, которую пытались изнасиловать в её же подъезде. Другу досталось топором в спину от отца той девченки, он не разбирал, кто есть кто и рубанул первого попавшегося...

Поделюсь своим, наболевшим.

1. Не все чурки - то чурки. В силу обстоятельств училась в институте с "чурками". Пардоньте, за подробности - МГИМО. Так вот там и азеры, и кавказцы были и есть цивилизованные. Хотя тоже чурки. А есть чурки, которые вместо того, чтоб баранов пасти в родном ауле, приперлись сюда за копеечкой. Вот эти страшные.

В свое время довелось тоже девочку-подругу институтскую из под такого вытаскивать. Не где-нибудь, а около супермаркета чуть ли не центре Москвы. Буквально около ступенек ( у нас общежитие было в двух шагах, и девочка пошла за продуктами вечером). Вот этим бы козлам все их "достоинство" порезать нахрен.

2. Обкрадывать меня пока ТТТ не обкрадывали. Но вот то, что эти С*КИ меня не раз лапали в метро не единожды - это бл* бесит. Когда какое-то г*вно черное меня хватает за части тела и уматывает.

3. Девочки, предупреждаю просто, аккуратнее с такими. Они по-одному НИКОГДА не пасутся. Их здесь диаспора уже. Сама живу в таком районе, где чурка чурке друг и брат. И не дай Б-г одному в морду дать. Его-то может и заберут. но 90% вероятность, что вас потом найдут. Будьте осторожней.

Ввиду определенных событий и пр. чурок не перевариваю в принципе. Но это ИМХО. Просто дай Б-г вам, девочки, никогда не сталкиваться.

taxoe, вы молодец, безусловно. Берегите себя!

Дума в этой теме есть,что каждому запомнить.Читаешь,жутко становится....Где мы живем?
Вот в предъидущем посте написано:
3. Девочки, предупреждаю просто, аккуратнее с такими. Они по-одному НИКОГДА не пасутся. Их здесь диаспора уже. Сама живу в таком районе, где чурка чурке друг и брат. И не дай Б-г одному в морду дать. Его-то может и заберут. но 90% вероятность, что вас потом найдут. Будьте осторожней.
-напомнило,как мой муж и еще один заступились за девушку,а чурика бошкой в решотку радиатора зила, ну так через мин. 10 их собрался аул,даже менты приехали русские ,но продажные. Вообщем драка была жуткая,естественно многие наши зассали и из окошек наблюдали(пря у дома),только опять же девченки в стороне не стояли.Не смотря на все считаю мы вышли победителями из этой драки,а они шакалы .
Да так сидишь вспоминаешь сколько всего было,жутко становится. Не знаю почему кинулась за ним,но мозги в тот момент работали с такой скоростью,что тело не успевало.Увидеть какуюто мразь сидящую в своей машине- да меня чуть не стошнило. Знаю точно, что никогда не пройду мимо если нужна помощь.так было и будет.
А для себя уяснила
1.Расчитывать на себя только
2. На вопросы на улице не отвечять
3. Кажется что-то не так,действовать по ситуации первой
4. Сел в машину- закрыл окна и двери( я вот имела привычку не закрывать двери,мой меня всегда ругал,да еще высунуться когда спрашивают),теперь понимаю почему некоторые когда к их машине кто-то подходи зачем-то - жмут на газ.
Сегодня встретила девушку,благодаря которой он в тюрьме а не бегает довольный.Она обещала дать показания с удовольствием) Говорит иду,а етот гад прям при ней разбивает стекло,она ему ты че охринел- он пофиг лезит...
3.

taxoe написал(а):
... -напомнило,как мой муж и еще один заступились за девушку,а чурика бошкой в решотку радиатора зила, ну так через мин. 10 их собрался аул,даже менты приехали русские ,но продажные. Вообщем драка была жуткая,естественно многие наши зассали и из окошек наблюдали(пря у дома),только опять же девченки в стороне не стояли.Не смотря на все считаю мы вышли победителями из этой драки,а они шакалы .

Вот это самое ужасное: хоть по нашему мнению они чурки, но они-то друг за друга горой. А мы "гордые русские" - чуть что - в кусты, к сожалению и из "окошек наблюдаем" (с)..

Частое употребление слова "чурки" - это фобия. Дело совсем не в национальности, а в общем равнодушии, которое воспитывает вседозволенность. К сожалению, цивилизованное общество не знает, как бороться с выражением примитивной агрессии. Два примера:
1. Люди азиатской или кавказзкой национальности весело и смачно обсуждают девушку, пристают к ней и т.д. на улицах российского города. Кроме полиции они никого не боятся, зато другие прохожие очень боятся их и делают вид, что ничего не замечают.
2. Люди вполне себе русской национальности на дешевом курорте напиваются и начинают дебоширить. Опять же только полиция их может образумить, а простые обыватели пытаются по возможности слинять.
У меня тоже в юности был случай "героизма" (а на самом деле просто гражданской порядочности). Работала рысачку молодую под седлом, только выезжала из частного сектора в лесопарк. Тут увидела, что через дорогу мужик (вполне себе славянской наружности) ударил бабульку в спину и выхватил у нее сумку-авоську. Бабулька упала и заголосила, а мужик перебежал через дорогу (2 полосы, движения никакого) и спокойненько так ни на кого не обращая внимания пошел с этой авоськой. Я сзади подъехала тихо (кобыла некованная) и вичкой его по спине огрела. Он обернулся и, бросив сумку, задал стрекача, перепрыгивая через заборы. Метрах в 10 стояли трое мужиков, которые все видели и продолжали свой очень важный разговор с бутылками пива. Я на пляшущей кобыле к ним подъехала и буквально приказала поднять сумку и отдать ее бабушке (с кобылы слезть-то можно было, а вот обратно я бы уже не села, она здорово разнервничалась). Так эти козлы еще носом крутили, типа "а чё мы", но у моего четвероногого оружия был очень свирепый, а на самом деле напуганный, вид. Так что бабушка авоську получила обратно. Было это в 90-х годах. Главное не бояться и трезво расчитывать свои силы!

Вот сейчас подумалось, а ведь в таких ситуациях человек раскрывается полностью.
Ведь думать то некогда, надо действовать!
Есть люди по жизни осторожные, а вот в такой ситуации "могут броситься на амбрзуру".
Poll написал(а):
Дело совсем не в национальности, а в общем равнодушии, которое воспитывает вседозволенность.
А вот это самое главное!

taxoe написал(а):
Вчера убедилась какие люди сыкучие твари,мужики-это одно название и то толко изи хрена меж ног.
Какой кошмар! Это отвратительно. Не больше не меньше оскорбление всех подряд мужчин и хороших и плохих. Вы своего мужа тоже такими словами с работы встречаете?
:twisted: с таким отношением к людям вы ни на толику лучше тех кого описали. Дальше пост можно даже не читать.

Знакомая рассказала случай в автобусе:
Разговаривают в автобусе двое людей( неславянской национальности), очень громко,как в своем ауле:" Хороший город Зеленоград, только русских много". Люди ехавшие в этом автобусе очень долго были в шоке от такой наглости.
Я согласна, что надеятся надо только на себя, только за детей страшно. У меня дочки подрастают... И как их уберечь. Прошу только ходить всегда вместе.
А до милиции обязательно надо дело доводить, может кого-то спасете, кто не может коня остановить.

Не боюсь.
Не надеюсь.
Не верю...

Я раньше жила под таким девизом. И это было не правильно. По тому как не правда - ведь и боюсь, и надеюсь, и верю)
Ну может быть немного не доверяю.

От многих ответов противно.
Воинственного автора жалко - жить и надеяться только на себя это грустно. И озлобляет.
Кидаться на грабителя - опасно и не по рангу. Женщина должна побеждать без борьбы. Ну да уже что сделано - то сделано. Тем более вы же не знали что делать что бы мужчины помогали и защищали. Почему-то у нас этому девочек нигде не учат.

bikoz написал(а):

От многих ответов противно.
Воинственного автора жалко - жить и надеяться только на себя это грустно. И озлобляет.
Кидаться на грабителя - опасно и не по рангу. Женщина должна побеждать без борьбы. Ну да уже что сделано - то сделано. Тем более вы же не знали что делать что бы мужчины помогали и защищали. Почему-то у нас этому девочек нигде не учат.

Вот мне так нравится))) Столько умных и красивых слов, только ни одно из них к ситуации не подходит.
Вы писали "Женщина должна побеждать без борьбы"
Объясните мне, уважаемая, как я должна победить чурку без борьбы если он у меня из рук сумку вырывает в тёмном переулке?
И оказывается никто здесь не знает "что делать что бы мужчины помогали и защищали". Так просветите нас, а то "у нас этому девочек нигде не учат"

Кто я чтобы учить?) Элементарному.
Это стиль жизни. Стиль мысли.
Я не правильно сказала - девочек этому уже учат, но более мудрые люди чем я)

Впрочем, для начала некоторым человекам не мешало бы перестать думать в направлении "все мужчины - тряпки", и "все люди - сволочи". Обычно даже это помогает. (Заметьте, ведь у женщины в критической ситуации когда решение надо принимать быстро, даже не появилось других идей, кроме как кинуться самой на обидчика... ну как так?! тут явно что-то надо менять...)

Кто не согласен - ваше право. Можете продолжать жить по схеме "не боюсь, не надеюсь, не верю". Самостоятельно заламывать руки грабителям, а потом удивляться почему после этой победы так хреново и противно как будто в душу плюнули.

Далее не беседую - своё мнение изложила, с чужими ознакомилась. А открывать виртуальный семинар чтобы объяснять что нужно сделать со своей жизнью чтобы не оказаться одной в тёмном переулке в данный момент не готова.
До свидания.

Отлично. Т.е. автор сама и виновата во всем. Это потому в ее машину полезли, что она мыслит неправильно.
Как минимум чтобы критиковать taxoe, надо побывать в аналогичной ситуации. Ну хотя бы предложить реальную модель поведения, которая бы была более эффективна, чем ее "бросок на амбразуру". А философией ей, к сожалению, не поможешь. И я плохо представляю себе другой ход мыслей у женщины, которую грабят на глазах толпы мужчин, и никто не пытается за нее вступится. Что, по вашему, она должна в этом случае думать? "Какие приятные люди меня окружают, дай им бог здоровья и спокойной старости, спасибо, что не вмешиваетесь, джентльмены" :lol:

bikoz, на самом деле, я отлично понимаю, о чем вы. Но иногда, как бы правильно мы не мыслили, мир предлагает нам ситуации, которые в наше мировоззерение никак не встраиваются. Они жестко поперек него и точка. Они просто есть.

taxoe написал(а):
Воообщем подняли ВСЮ ПОЛИЦИЮ Москы,живым ЦУКА НЕ УЙДЕТ! \ Пусть ЗНАЕТ НАС !!!!
не отступайте!! задолбите его до последнего..судами, ментами, чем угодно... твари...

Darius, по первому пункту. К сожалению, работать просто к нам приезжает далеко не элита нации, у нас самих таких личностей хватает...
bikoz, видимо, taxoe должна была следить за тем, как из виду скрывается её автомобиль за поворотом...
И что должна сделать девушка, чтобы мужчины её помогли? Мне почему-то всегда казалось, что в подобных ситуациях люди, увидев, что твориться, как-то сами должны вступаться, а не следить за происходящим в ожидании развязки...
&Rey, ну, ничего личного, просто мысль. Если человек хороший и порядочный, то жить, понимая, что ты видел, как насилуют девушку на твоих глазах, что она погибла, а ты сделал(ла) вид, что ничего происходит и не помог(ла) - это ужасный груз.
Хотя мои родители после того, как нам дверь в квартиру подожгли после подхожего случая, тоже задумываются, как реагировать... потому как оба исхода событий малопривлекательны. Погибнуть (быть травмированным и т.д.) или ходить и мучиться, что человека на твоих глазах убили...

Сверху