Люди тут творческие.. оцените, что выбрать? Куда идти?

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала

Какой вариант брать?

• 1-ый

Голосов: 0 0,0%
  • 2-ой

• 3-ый

• Ничего не нравится, надо еще что-то придумать

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

nevi

Administrator
Команда форума
Делается новый логотип для Проконей (старый делал я, а я совсем не профи в этом..) В новом должна быть некоторая преемственность и некоторый подходящий настрой или атмосфера (не знаю, уж как лучше сказать)). Вот смотрите - второй этап общения с дизайнером выдал такое:

logo-prokoni1.jpg

logo-prokoni2.jpg

logo-prokoni3.jpg

как вам варианты? (номера вариантов в уголках, чтобы не было путаницы)

Если хочется, чтобы прослеживалась преемственность - мне больше всего нравится первый. Второй - слишком пестрый, третий - детский.

Первый-то нравится или он выбран только потому, что "остальные 2 совсем не подходят"?

В любом случае, третий не подходит. Оса какая-то. Второй ничего, хотя и чувствуется заимствование из эмблемы Всемирных конных игр.

а чем не устраивает нынешний? Имхо очень хорошая идея сплетения всадника и названия
А на новом логотипе всадник человек - паук? Или лошадь его так сильно разнесла что он распластался?

Ну... Вот честно - я ни от одного не в диком восторге. Но первый еще более-менее.
И согласна с Лайн - то, что есть сейчас, оригинальнее и нравится намного больше.

Почему (в том числе) хочется переделать текущий лого:
- это и для сайт прокони.ком (международный)
- мой вариант - не проф. лого. в нем много недостатков именно с точки зрения профессиональных дизайнеров

может кто-то предложит свой вариант? ;)

Мне вот тоже нынешний нравится!!! :oops:
но если все же выбирать надо то первый самый лучший из предложенного

Хотя.... (Это уже написано после редактирования)
Посмотрела еще раз на логотипы :not: , и выесла свой вердикт :lala: НАШ ЛОГОТИП САМЫЙ ЛУЧШИЙ самый креативный и самый интересный в исполнении, красивый, смешной и самый замечательный :!: :!: :!: :!: :!:
не надо его менять :anti: :cute:

Если уж это необходимая мера, то первый. Т.к. он сделан в цветовой гамме форума

nevi написал(а):
- мой вариант - не проф. лого. в нем много недостатков именно с точки зрения профессиональных дизайнеров

Нельзя ли конкретнее? Какие именно недостатки профессиональные дизайнеры видят в существующем логотипе?

Так проблема в замене .ru на .com?
А если что-нибудь типа этого? (сорри за кач-во, на скорую руку)
f5462a6c46d5.gif

Нынешний лучше, конечно...

Но я за второй. Потому что он цветной и веселый :), и то, что на эмблему всемирных игр похож - хорошо даже.

Если примете его - нарисую на одной из своих рубашек. ;)

Вообще, если выбирать из предложенных, то последний. 2ой пестроват и мне в принципе не нравится, рассеивающийся он что ли. В общем не нравится. 1ый слишком несерьезный. Конечно, текущий лого самый оригинальный, но раз надо, значит надо.

Санечка написал(а):
нынешний :)
а так - согласна со Ску. второй - веселенький.

так проголосовала бы )
мне ж потом всех не упомнить, а тут все в виде диаграммки.

Мне тоже больше всего нравится нынешний. Может, стоит немного над ним поколдовать? Например, поработать над шеей, головой и хвостом лошади, шрифтами?
Ребрендинг нынче модно, но для нас прокони без этого логотипа уже немного и не прокони.
Если же старый оставить нельзя, то я за первый.

Кстати, дизайнеры в любом логотипе найдут какие-то недостатки (при условии, что логотип сделан другим дизайнером), так что по моему имху, здесь стоит ориентироваться не столько на то, что сказали дизайнеры, сколько на собственные ощущения — нравится/не нравится.

И если уж озадачены логотипом, советую почитать вот эту статью, а чтоб все не казалалось так просто, зайти и вот сюда (по последней ссылке обратить внимание на навигацию слева, это самая удобная ссылка из того, что нашлась :oops: )

нынешний...
из предложенных трех ни один не нравится. не голосовала, они не ужасны, просто не нравятся

Мне больше всего нынешний нравится. А из предложенных менее всего НЕ нравится второй вариант.

Сверху