Люди тут творческие.. оцените, что выбрать? Куда идти?

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала

Какой вариант брать?

• 1-ый

Голосов: 0 0,0%
  • 2-ой

• 3-ый

• Ничего не нравится, надо еще что-то придумать

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Мне больше нравится старый, но если рассматривать предложеные варианты, то естественно первый. Исходя из предложеных вариантов, складывается впечатление, что №2 и 3 специально представлены в более слабом исполнение, с целью подведения людей к новому, уже заранее выбранному логотипу... :wink:

Мне тоже нравится текущий, но если надо менять, то:
второй, он яркий, оригинальный.
можно первый, он больше похож на старый
третий - нет, ужасный.

По началу все варианты не понравились. Похоже, мне очень полюбился наш логотип ПроКоней, что даже не хотелось воспринимать что-то новое :) . Но теперь, пытаясь решить, какой из предоставленных вариантов самый лучший, сразу отбрасываю первый: лошадь кажется неуклюжей, хоть по сути милой. Третий вариант чем-то смахивает на нынешний, стало быть, неплохой. Но все-таки разноцветный логотип (№2) во всех вариантах, даже в сером, смотрится хорошо, весело, взросло и красиво. И так, я за цветную лошадку.
Но если бы была моя воля, я бы учла советы дизайнеров и усовершенствовала нынешний логотип. Больно уж он всем нравится :D !

А можно небольшое уточнение?
Вариант, выложенный первым, помечен цифрой 3, а выложенный последним, помечен цифрой 1. Когда народ рассуждает о первом варианте, какой из них имеется в виду??? Первый по выкладке или по номеру???

Лично мне больше нравится первый из выложенных (помечен как вар.3), хотя с большим удовольствием оставила бы старый.

Голосовать буду, когда разберусь какой вариант первый... :evil:

Тут очень сильный психологический момент привычки, как мне кажется... Мы все видим этот (текущий) логотип очень часто и очень давно и как-то привыкли, видимо, к нему, ну, как к любимым тамочкам, когда приходишь в гости - редко, когда попадается что-то более уютное и удобное, так? ;)

А отбросить это чувство, даже обладая знанием того, что это мешает - невозможно ... это уже субъективное восприятие.

Я вот представляю, что если бы Прокони был бы новый проект и лого еще не было бы и мне бы предложили эти варианты, я бы уж точно один из них с превеликим удовольствием (и легко! т.к. уровень работ отличный, я считаю) выбрал бы.

p.s. Вы самое главное голосовать не забывайте, плз! А то просмотров 300, а голосов всего 20 :(

Tananda написал(а):
Голосовать буду, когда разберусь какой вариант первый... :evil:

Дорогая Tananda! :)

Там в моем посте самом первом с картинками внизу написано буквально следущее:

(номера вариантов в уголках, чтобы не было путаницы)

Ок, я сейчас их переставлю местами (картинки) чтобы уже совсем все сделать однозначным.

У меня варианты отображались за пределами страницы, так что мой голос за первую картинку следует отнести к нынешней третьей.
Нынешняя первая - отлично подойдет для пропоней, но не для проконей.
Разноцветный вариант - хорош, но в черно-белом исполнении очень теряется.
Я за третий вариант, строго и по-взрослому. Хотя он не передает ни .ru, ни .com.

Чем вызван переход на .com?

nevi написал(а):
Ок, я сейчас их переставлю местами (картинки) чтобы уже совсем все сделать однозначным.

Боюсь, что теперь всё, наоборот, стало неоднозначным, поскольку все явно голосовали "по порядку".

А я не уверена, что дело в привыкании. Просто нынешний выглядит уютнее, чем утончённые 2 и 3 варианты, но, при этом, лошадь похожа на лошадь, чего не скажешь о 1 варианте.

:( мне не нравится вот так чтоб прям совсем ни один из трех предложенных. :?
Текущий логотип какой-то дружественный, добрый, и даже не в привычке дело. Он очень легкозапоминающийся, ни с чем не спутаешь. Мне кажется - это главное.
Не проголосовала ни за один из вариантов. :?

Ну, теперь все окончательно запуталось... Я голосовала за вариант, который был верхним. а теперь нижний, у меня номеров не видно было. Короче, рыжий с тощей лошадью.

Может текущий логотип и имеет какие-то недочеты, но зачем же его заменять на намного более худший вариант, мне этого не понять... :?

А я тоже привыкла к старому, но если выбирать новый, то, пожалуй все же 3-ий вариант
рыжий с тощей лошадью
Хотя вариант с цветной лошадью тоже очень нравится!
А с голосованием беда, боюсь результаты не сильно достоверны, народ-то по порядку голосовал :? Может нам как-нибудь переголосовать? :roll:

А с голосованием беда, боюсь результаты не сильно достоверны, народ-то по порядку голосовал Confused Может нам как-нибудь переголосовать? Rolling Eyes

Итак, из-за внесенной мною же сумятицы с голосованием, надо переголосовать! ))

Итак, ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!

Из предложенного на мой взгляд самый приемлимый второй вариант. Но вообще-то старый логотип мне тоже намного больше нравится.

Третий! Он больше всего похож на старый... не знаю почему, мне так кажется :oops: :roll:
А второй слишком разноцветный, грива с головой всадника путаются, создают что-то непонятное...

Сверху