Люди тут творческие.. оцените, что выбрать? Куда идти?

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала

Какой вариант брать?

• 1-ый

Голосов: 0 0,0%
  • 2-ой

• 3-ый

• Ничего не нравится, надо еще что-то придумать

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Логотип

Мне ни один не нравиться(вплане для сайта,а так работа зделана насовесть,просто старуй логотипчик ближе к сердцу),в них между прочим тоже много недороботок,подставте в эти логотипы вместо ру-сом,не хорошо получиться,если чесно!

Лимаша, ради всего святого и правил форума (пункт 2.10), проверяйте орфографию в Ворде. Читать невозможно.

Хоть я и подправила свое предыдущее сообщение вчера, напишу снова. Проголосовала за 3ий вар.,
рыжий с тощей лошадью.
Хотя можно было бы и еще чего-нибудь придумать, тк нынешний вар. - самое оно.

Мне кажется, что лучше второй. первый не нравится совсем-он скучный какой-то... Третий напоминает картинку из энциклопедии про древних людей, а второй - жизнерадостный, в нем что-то "свежее" есть! :wink:

Ага, ну, ладно. Всем спасибо, хотя проголосовали немногие :( Решение есть, буду вас информировать. Пока на prokoni.ru ничего трогать не буду ) Начну .com с нуля делать с новым лого, а там уж посмотрим, как вас, не шокируя, к новому приучить :)

Мне очень понравился третий вариант. Хотя , второй ничем ему не уступает.

1-ый вариант забавный :)
2-ой выполнен симпотично, с другими яркими цветами,
3-ий похож на тот, который сейчас стоит и как-то мне он привычней. И если менять, то лучше на 3-ий :wink:

Мне старый, однозначно.
Я даже понимать начала, чем им родной не угодил - лошадка скачет назад и вниз, читать "плохо".

Второй, ИМХО. :axe:

Старый ничего, но я люблю перемены. А третий - больно билайновский; на первом существо на котором сидит (сидят?!) буквы меньше всего похоже на лошадь.

:anti: Однозначно, второй. Он самый оптимистичный, опять же с намёком на Олимпийские Игры :go-go:

Буквы сидят!?!
На старом, да. А на новом то где? Ой, эти начерканые человечки? Да, точно! Сейчас присмотрелась...
Ох, не нравится мне что-то...наверное, просто привыкла к старому. Показывала другу-дизайнеру, не разъясняя ситуации, эти три и нанешний. Ему понравился второй, то бишь разноцветный.
Так, завтра воскресение - на конюшню. В понедельник, в школе попробую на скучных уроках порисовать. Вы не против? Или давайте, втихаря :wink: в "Творчечтве" сами темку организуем и будем туда кидать самодельные лого, а? :wink: Тут ведь много художников 8)

логотип

Если подкорректировать цветовую гамму оформления самого сайта (не знаю как правильно сказать), т.е. сделать (заменить) более спокойные основные цвета (зелёный и оранжевый), то второй номер - просто супер! - прям какой-то импортный лого :yes!:

Ох, простите глупую девчонку! Не ведала, что говорила. Сейчас, спустя некоторое время, я начинаю понимать, что мне ну очень нравится цветной вариант. И честное слово, сама не ожидала, но каждый раз, заходя на сайт, краешком души надеюсь на некоторые изменения.

Сверху