Магазин Horze Спб

• Автор темы Автор темы Rizеl
  • Дата начала Дата начала

Rizеl

Новичок
Товариши ктонибудь в ближайшее время едет в магазин? Возьмите с собнй не местного товарища:-) Или объясните как туда своим ходом можно попасть,и целесообразно ли в такую даль чухать,если есть все в вороде по приемлимым ценам?

У метро "Проспект просвещения" садится товарисчь на маршрутку "в Бугры" или "Юкки" и едет себе. Звонит по телефону: 8(812)331-33-20 или 8(812)331-33-21 и ему всё подробненько рассказывают.
Я нашла без проблем и очень быстро. Однако, с Нового года там всё подорожало на 30%, так что в городе можно найти тоже самое и подешевле.
Удачи. :wink:

здравствуйте я как то была в "horze" добиралась так от станции метро проспект просвещения автобус кажется 99 до кольца а там пройти вперёд до вывески и на право ещё пройти и магазин будет слева кажется так или спросить у метро проспект просвещения автобус до бугров

Собираюсь ехать в это ВС. Кто хочет со мной (есть два места) договаривается со мной в личке.

Я езжу 2 раза в неделю в ту сторону по вечерам (к 18.00)
могу подобрать, но обратно своим ходом придется.

Всем спасибо! Сегодню благополучно своим ходом добралась.;-)

Честно сказать ожидала лучшего. То что на распродаже сомнительного качества(краги),а на обувь вообще нет скидок.

Вот и бриджи я купила себе вчера, без скидки. а вообще 70% на какие-то бриджи и др. одежду есть :roll:

Побывала там недавно... Я в легком шоке..... Нет, я конечно знала, что все подорожало, но чтобы ТАК! На 200-300 руб в среднем цены поднялись. Например, резиновая кормушка -тазик там была самая дешевая в городе и стоила 690 руб., а сейчас она стоит 909 руб.
Так что, по моему мнению, магазин потерял свой статус наиболее популярного и сравнительно недорогого магазина. Теперь этой торговой точке многие предпочтут, скажем "Петерхорс" или "Конку"....

Особенно, если учесть, как до них добираться неудобно... :? Ну это я из своего опыта, я на юге Питера живу, кто на севере, тому удобно к ним ездить.
Проще до магазина в городе добраться, я решила перебраться за покупками в Фолиант, хоть доезжать буду без проблем, ну еще мне удобен Биокор на В.Алексеев...только с выбором там не очень..

А кто вам сказал,что в других магазинах подоражания не будет??????? все к евро привязаны,никто в убыток работать не будет

Вот когда будет, тогда и посмотрю, а пока horze перестал устраивать.

МЫШКА Петерхорс тоже от евро зависит, но там почему-то цены "не кусаются" даже сейчас.

да, магазин потерял очень много клиентов.цена не соответствует качеству.

недавно прислали по почте каталог,я была в шоке,цены выросли в 2 раза!!
Например обычный вальтрап horze стоит 900 рублей!Месяц назад покупала за 400!

Сверху