Магазин Horze Спб

• Автор темы Автор темы Rizеl
  • Дата начала Дата начала
А мне вот интересно...Курс евро и доллар довольно давно начал снижаться :roll:

Ну лично я в Хорзе все равно буду затовариваться, т.к. мне он нравится + очень недалеко от дачи (где и занимаюсь лошадьми), :wink:

Всегда затоваривалась в Хорзе, но теперь перешла в Мицар и Петерхорз - хоть и другой край географии, но цена радует и качество тоже...
В Хорзе качество обслуживания снизилось, ценник вырос, цена на товары не понятна (приходится искать непонятные листочки с артикулами, почему ценники-то нормальные не повесить?), качество теперь цене явно не соответствует...

Насчет ценников-был период,что цены часто менялись,вот и пришлось так поступить-проще перепечитать один листок,чем менять более 1000 ценников. Поверьте,мы стараемся,чтоб наши клиенты оставалась нами довольны. Просим прощения у всех,за доставеленные неудобства и за неудачное обсуживание (хотя обычно девчонки очень стараются!)
В ближайшее время в магазине скидка 10 процентов на все товары!

А я обожаю этот магазин,и обслуживание-высший класс!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!всем работникам за помощь в выборе аммуниции :D

По поводу седел Хорз (особенно тех, которые стоят более 40.000). Седла делаются в Аргентине. Посмотрите цены в Петерхорсе на аргентинские седла? Не пугает цена? Вот-вот.

Скажите, а сейчас есть у вас в магазине крюки одиночные (с двумя отверстиями для винтов) в конюшню. Артикул по каталогу 55114.
За ранее благодарна

Можно ли заказывать Ваши вещи по интернету? Если честно..на сайте не нашла информации.

Сверху