Магазин Horze Спб

• Автор темы Автор темы Rizеl
  • Дата начала Дата начала
varsa,
нет,покупала бинты+вальтрап вышло до 1000 (вальтрап 400 с копейками-обычный универсал)

Сейчас на весь товар нового каталога действует скидка 12 процентов..........плюс распродажи!!!!! Все не так плохо!

сколько стоят самые дешевые белые бриджи с коленной леей на 42 размер или детские на рост 170?

Puma89, посмотрите на http://www.horze.ru (да простят меня модераторы, если нельзя, то ссылку уберу).

Ой! Только что зашла по ссылке, раньше всё было на русском... Нажимаю Русский язык, он мне выдает адрес магазина, что не так?

В смысле, переводить? Вообще-то я могу перевести содержание, но на русском ка-то удобней! :?

Не поняла... Гавана, нажми на мою ссылку... Правда там всё на английско м...
Beyrut - извините, думала вы мне с этом... этой... этим... сарказмом говорите...
Спэшэли фо ю: http://horze.de/?cPath=41_23&n=L
Сбоку переключаете все что Вам надо... :mrgreen:

С сайтом реальные траблы... По-русски не хочет ничего показывать, в новой вкладке ничего открывать не хочет.. И раньше был не очень, стал симпатичнее, но с навигацией косяки

Увы пока никак-подарок нам от финского руководства.......русскоязычный пока закрыт на ремонт

Ой... Жалко то как... А лично меня сайт ТАК радовал... :( Ну ничего, желаю успеха магазину и сайту!

На некоторые вещи цены действительно пугают :shock: . На выставке удивили цены на бриджи и сапоги. При наличии такой конкуренции в влице Мицара (продающего товар известных марок из Франции, Германии), Петерхорза удивляет политика хозяев магазина. Качество товара хорз ИМХО все же нельзя сравнивать с качеством известных марок. Удивляют цены на седла ХОРЗ по каталогу. Вообще удивляет сам вид этих выездковых седел. Кто нибудь их юзал? Особенно смешно смотрится, когда смотришь каталог и нигде на картинках не видишь чтобы всадники юзали седла ХОРЗ, все почему-то юзают седла иных марок :lol:
Добираться до магазина долго и муторно, в общем если раньше отоваривались с удовольствием в хорзе, то теперь душе милей Мицар и Петерхорз. ИМХО.

Хозяева магазина живут в Норвегии.......и дружат с курсом Евро.....и с кризисом........

Хорзовская универсалка под работником магазина (подо мной)
x_f2d33f51.jpg

x_6c2d599a.jpg

x_3a04a807.jpg

Если честно, тоже недовольна качеством товара... А цены... Понимаю привязку к евро, но тогда качество надо держать на должном уровне, иначе потеряете клиентов. ;)

Попоны Хорз саме лучшие по широте выбора. Вот что хорошего могу сейчас сказать. а цены на седла да, смешные. Сравнимы с ценами на седла известных качесвенных марок. Интересно, кто-нибудь покупает хорзовские седла? Сапоги Хорз за более чем 8 штук умиляют. Качество кожаной аммуниции тоже расстраивает. Цены тоже. В прошлом году покупала трензель за 1500р, теперь в каталоге он больше 3000. Так что цены выросли не на 30% согласно курсу евро и доллара, а на все 100 местами

Раньше с превеликим удовольствием посещала Хорз и отаваривалась в нем. Громадное количество качественных и недорогих попон, бинтов, вальтрапов, особенно радовали предновогодние распродажи... Недавно посмотрела каталог...цены взлетели в несколько раз...

Согласна, с такой новой ценовой политикой они потеряют клиентов..

Сверху