Прошлый год. Срочно понадобились термосапоги, очень срочно. Обзвонила почти все магазины столицы, Спб, Владивостока, Воронежа, нигде не было того, что мне нужно и моего размера. Предлагали только заказать, 2-3 недели до места заказа + еще пересылка к нам на ДВ, не подходло. Нужны были в наличии. Вспомнила про Мицар, написала, объяснила, что тупо не в чем ходить, а у нас уже снег и ноги очень мерзнут, и нигде нет,быть может у вас есть? Есть, сказал Михаил. И как раз нужные вам размеры, и как раз такая модель, как вам требуется, и в наличии. Ура!!! Еще раз попросила не затягивать с отправкой, сказала что готова оплатить ЕМС. Михаил сказал, что все понял. На днях отправит. И началось....неделю я через день спрашивала,отправили посылку или нет, в ответ была тишина. Я не искала сапоги в других местах ибо вроде как то тут уже договорились. Через неделю мне ответил Михаил, что сапоги вера отправил. Я попросила номер посылки. И две недели тишина. Ни вконтакте, ни здесь мне не отвечали, хотя здесь письма читались регулярно. Сапоги я получила через 1,5 месяца после заказа. По дате ЕМС было видно, что отправлены они были 5 дней назад до получения. Подозреваю, что их просто не было в наличии, и Михаил ждал, пока они придут. Это не свинство? ИМХО, самое настоящее. Как я намерзлась, это не передать. А покупать что то другое не хотела, ведь мы договорились о наложенном платеже, и Михаил сказал, что выслал. Значит надо выкупать. Значит прийти в любой момент может.
От этом подвиге Мицара оповещены многие наши конники, клиентов Мицар потерял в виде нас и наших соратников. А я хотела еще винтек заказывать у них...Хорошо, что первые были сапоги...