Все-таки приобрела ногавки, Veredus Magnetik Stable Bootвот такие
Сама немного, да что уж там, сильно сомневалась, что несколько магнитов могут как-то воздействовать, поэтому очень удивилась, увидев эффект буквально за час :lol: У моей лошади при отсутствии движения (порвали пастух и не гуляют, стоят после прививок, слишком холодно и т.п.) из-за былых травм и т.д. отекают задние ноги, особенно правая, а по настроению - ещё и передняя, на которой было растяжение. Как раз был сильный мороз и табун не гулял, я, приехав, лицезрела отекшую от путового сустава и ниже ногу. Нацепила обновку, через час сняла и уверовала в действие магнитов :!:
Отек сошел полностью.
От ног чуток парило, но они были полностью сухие.
Также рассчитываю на ногавки в рассасывании шишки на ноге, которая образовалась из-за неудачно сросшегося сильного пореза (не зашивали...). Может, мне кажется, но уже через несколько дней применения ногавок (даже не на ночь, а на пару часов) - шишка стала меньше.
Магниты в вередусе неодимовые и скорее отживут своё ногавки или даже сами лошадки, чем эти магниты.
"Сила" магнита (величина магнитной индукции) каждого магнита - от 1000 до 4000 Гс.
Здесь
http://www.equimagnets.co.uk/magnapak-m ... -104-p.asp – 1000 Гс.
Теперь хочу такие же на скакалки. Уже заказала