Размеры ногавок S-M-L, как и у обычных вередус для работы. Я заказывала S, у меня тонконогая лошадь. Обхват пясти не мерила, просто примерили вживую M и он оказался велик. Если сомневаетесь, можно спросить в любом интернет-магазине (например, в проконях ), какой размер какому обхвату пясти соответствует в ногавках вередус.Lerka написал(а):Fubuki
Спасибо!! Поняла. А с размерами как у них дела? Как Вы мерили?
Zlyuka написал(а):А у Бэк он Трека они по отдельности... (С) мимокрокодил :roll:
Спасибо,врач Наташа Уездная нам просто сказала купить магнитные ногавки как лечение или провести лечение лазером. Я тоже больше склонялась к варианту с вередус,более подходящие. Спасибо большое. Буду значит покупать эти в скачках.Маро написал(а):Все дело в силе магнитов, насколько мне объяснил вет: у Veredus наиболее сильные магниты, они эффективны, но и применять их стоит только с "разрешения" врача. Вообще, их очень хвалят. Дешевле не нашла((, в итоге купила тоже в Скачках.
спасибо большое.Всё таки пока решила остановится на Вередус.Завтра поеду покупать.Очень надеюсь,что хоть как то поможет нам.Zlyuka написал(а):Разница в Ваших вариантах - в количестве магнитов. В первом - 24, во втором - 40.
Мощность магнитов и там, и там одинаковая - 2400 Гаусс.
Первый вариант я не видела вживую, но если верить фото, по толщине он ближе к ватнику, второй вариант - тонкий.
Но цена образуется не только из этого. Прибавляется стоимость бренда, материалов, разработок по эргономичности и дизайну, месту производства. Стоимость производства в Европе, как Вы понимаете, выше.
Поэтому, если найдете более дешевые ногавки с таким же количеством магнитов и мощностью, то смело можете приобретать дешевле. Остальное не так важно.