Маленькая дрессировка большой лошади

Аааа! Супер!!! Какие фото клевые! :D:D Губка даже расположение хвоста не поменяла, не то что ног и головы, когда с неё там прыгает кто-то, со страшными атрибутами в руках. Потрясающе!

Аааа! Супер!!! Какие фото клевые! :D:D Губка даже расположение хвоста не поменяла, не то что ног и головы, когда с неё там прыгает кто-то, со страшными атрибутами в руках. Потрясающе!
У нее там ОВЕС)) кстати, овес принесли в зонтике, так что пущай прыгают))

Губка поздравляет всех мужчин с праздником!))

M6hCvWwkjiY.jpg

Балуемся)) надеюсь фото получилось не слишком большим?
0kZgt22TWa8.jpg

Последнее редактирование:
Примерила свой тотал на другую лошадь. На высокой холке крылья назад не уезжают. Выкройка на широкую спину с маленькой холкой должна быть немного другая. На моей лошади подушки амортизатора практически полностью спасают позвоночник от "сильно-прицельного" давления тотала. На высокой холке подушки практически не работают, упор в холку идет достаточно сильный. Если ехать рысью не облегчаясь, то давления нет.
08kqqq1EzKo.jpg

Нас погода радует, на улице плюс, все тает, у зверей расслобон)
kXsOiVn4TEY.jpg

OBZs6tWFl58.jpg

ZUf7BBq539Y.jpg

9rCJ3dpedu0.jpg

Царь горрРрРыыы!))
c-PE3d4lxj8.jpg

U995-xFyKDw.jpg

Курам почему-то очень интересен фотоаппарат. Стоят в сторонке, как только слышат звук фокусирующегося объектива...
3wvbFkUMfDw.jpg

Быстренько сбегаются поглазеть))
vFIeV5AWriM.jpg

Иди на ушко чего скажу))
an6Dn0fqDlM.jpg

Опробовала сегодня новую прогу, получился клип))
Большой секрет для маленькой компании)

Продолжаем учиться ходить верхом без амуняги. Хлысты уже совсем не нужны, вкусняшка сейчас дается почти за каждый правильный ответ
Повороты, развороты и проход змейкой
Укладка на бок. Коза как только сечет о вкусняшке, прямо таки вклинивается между мной и лошадью)) Пришлось на этот раз придержать ее:D

С первым днем весны! Ура!
RFSUVFlXATA.jpg

Что-то навеяло на меня взяться за карандаши
j5qwY74wrV4.jpg

Иди обниму скорей!
wRA99xaFmyQ.jpg

Как делаются фотосессии:D
OqeiH_r82aU.jpg

Маленький тяжек свернулся калачиком))
9c8g1oJrRsw.jpg

Какие у вас добрые фотографии! :) И видео приятно посмотреть, настолько Губка настроена на человека!

Сс зонтиком фото отпад ! Сразу представился прыжок с крупа на метле - не хотите воплотить, как бэ мимо пролетая ? :rolleyes:

Сс зонтиком фото отпад ! Сразу представился прыжок с крупа на метле - не хотите воплотить, как бэ мимо пролетая ? :rolleyes:
Кстати, здововская идея! Можно попробовать) Главное не приземлиться "удачно" промежностью на метлу:D

Попытка сфотографировать лошадь с настоящим цветком.
Кобыла даже честно собиралась мне его принести... Но...
-ijZ_-X2Mno.jpg

Что-то пошло не так:D
UEn3pomBZy4.jpg

Сверху