ioshida & tornado
Опытный
Улыбочку))
Рысь на виртуальной корде. Рысь налево пока получается лучше чем направо...
Рысь на виртуальной корде. Рысь налево пока получается лучше чем направо...
Упала в обморокНу и самый приятный прорыв)) Губка начала рисовать!))
mariyas, спасибо большое!Эх как приятно смотреть на ваши фото и успехи)Вы просто молодцы все)Губка просто очарование, особенно когда целуется)А можно узнать как ноги учили ее вперёд поднимать?Мы от вас ситьно отстаем, ну мы и маленькие ещё.
попа просто ах
Спасибо большое!)) По поводу вкусняшки... Она у меня всегда. Как раз на тот случай "если что-то вытворится желаемое". Бывает что вкусняхи нет, но это редкость, тогда стараюсь голосом и почесухами как можно ярче похвалить лошадь. При изучении нового навыка у меня вкусняха в обязательном порядке и мноооого!)Зачиталась, подписалась ! Все звери прям ВАХ - обаятельные и замечательные !
Косы красивущи, всегда любила длинную гриву и хвост, а вот заплетать - неа, ни себя не умею, ни лошадь.
Описания все - прямо руководство к действию ) правда, у меня лошадка не такая сообразительная, больше суетлива, а за еду - душу дьяволу.. Правда, пробовала как-то приучать к страшилкам за сахарок, все тихо чинно и спокойно.
Учитывая наше редкое общение чем-то серьезным заниматься не вижу смысла, а вот так, побаловаться во время прогулок, мозг занять - вполне себе можно позволить )
А вот меня всегда вопрос волновал - это всегда должна быть вкусняшка в наличии ? Например, если что-то вытворится желаемое, а подкрепить нечем.. Или голосовой похвалы для начала может быть достаточно, а вкусняшкой уж потом ?