Re: Маленькая рыжая лошадь. Печаль моя светла..
:lol: Лиз, ты чего панику навела? :lol:
Рыжая - это реально лошадь с мозгами. То, что она строит девчонок, пихает их и т.д. - так это иерархия, сорри.
А вот то, что масепусенький дитенок на ней ездит и она не шолохнется и возит аки вазу хрустальную - так это называется материнское чувство. Ибо понятно, что это дитя, понятно, что оно маленькое и ты знаешь, удивишься, они прекрасно понимают что можно такой малявке причинить боль.
Я вот вспоминаю историю с ребенком Людмилы, когда у меня волосы на голове встали дыбом.
Сначала был случай, когда на тот момент еще полудикий Гром швыранулся на мальчика и схватив его за ширинку и дернув, уронил. Хорошо, что был за ограждением. Хотя я и предупреждала, что подходить к коню не нужно, но меня не послушали. Про мужиков, по которым в прямом смысле ходил Гром в те времена я вообще молчу. Про Сережку-конюха, который кролем вылетел из левады через жерди забора тоже.
А вот когда мелкая Анька (лет трех по 2002 году) убежала к Грому под ноги и вошкалась там, дергая его за хвост и шныряя от меня между ног, я наверное, поседела. Но поняла одну вещь - они детей никогда не обидят. Ес-но, крутые жеребцы не в счет. Хотя, возможно, и они тоже.
А зная этого рыжика, могу точно сказать "солдат ребенка не обидит". Это взрослая мудрая кобыль, вырастившая не одного дитенка на своем веку. Вспомни свою, недавно родившую - как она осторожно обходила малявку, как защищала, как вставала и ложидась рядом и ты сама все поймешь