Re: Маленькая рыжая лошадь. Оживаем.
Ну вот... Приехала вчера к рыжей... И расстроилась до слез... Старость пришла к моей девочке
Перепала совсем, головушка кожей обтянулась, провалились глазки и попа, выступили голодные ямки, хребет... И некого в этом винить - кормят их на убой. Сама вижу. Да и кони-соседи - круглые, сытые. А Стрела опять сено затаптывает, хорошо хоть овес и каши проедает полностью. И зубки в порядке, и в поле весь день гуляет.. А вот оно как... Ну да, в Лаголово-то на отрубях стояла - лоснилась вся. Переехали в Морозовку на один овес - начала худеть, а уж у Юльки.. Да еще и с работы снята... Но хоть бодра по-прежнему - выделывается, рожи корчит и скОкать пытается.
в поле..
пасется..
с N.К.
Стрела со своими любимыми детками (Данька весь день по доброй воле сидит с конями в поле - следит, чтоб не запутались, носит воду, чистит...)
Дашка: Стелачка - моя любимая лофадка)))
А это Вовка - любимый Стрелин мужчинка (тоже Юле подареный) - 5-летний мерин, с N.К. и Юлей.
Такса (тоже Юле отданная, Юля всех подбирает - добрая душа :lol: )
Еще эта такса классно танцует ламбаду на спине, но заснять я это не успела(((
Вот так)) Гель отдали (тревога была ложной - нога уже не опухшая). И еще Юля приучила Стрелу стоять в ведрах с холодной водой! У меня эти ведра по конюшне летали...
Нога, конечно, хорошо ободранна кордой (Стрела в ней запутась), но приучать кобыль надо. Ибо поле не огороженно, рядом дорога, а сидеть весь день на конюшне Юлька не может - свою конюшню достраивает. Но 5-7 раз в день мимо поля проезжает - следит за конями, да и Данька там всегда. Еще и уборка, и кормежка, и овес запарить, и сено замочить... Хорошо, Денис (муж) - готов помогать - влюбился в коней сразу - отдает всю зарплату на них :lol: . Сам покупает амуницию, подкормки, овес и корма возит в Газельке. Кони как видят его красную кепку (рефлекс!!) - несутся уже с воплями "Папа приехал, вкусняшки привез!!!".
Вот такая пенсия у коников. Юлька достроит свою конюшню и хочет еще пару голов взять на пенсию и шаговую работу по часу в день. Поэтому, если у кого есть такие кони - пишите мне - посмотрим и возьмем :wink: