Ност@льгия
Новичок
Лирическое отступление:
Это наще старшее дитё
Это наще старшее дитё
Просьба у меня ко всем читающим - пишите, а как у Вас? Возможно я описываю моменты которые Вам встречались, которые приходилось преодолевать... Для меня это очень важно
Альфуша написал(а):Вот и он))
Iurumi написал(а):Просьба у меня ко всем читающим - пишите, а как у Вас? Возможно я описываю моменты которые Вам встречались, которые приходилось преодолевать... Для меня это очень важно
Можете почитать жеребячьи дневники - их довольно много на форуме. Одни из лучших - дневники Сары и Марии.
От себя по поводу корды скажу - напишите поподробнее, как вы на нее ставились. Когда ставились мы, ни подрывов, ни попыток уноса с корды не было. Но я изначально пресекла малейшую попытку играть на корде, может быть именно поэтому, лошадь воспринимает корду как работу. Но мы моционимся на свободе, на корде отшагиваемся и максимум подъемы в рысь на один-два круга. Больше нам пока рано.
Возможности работать на свободе у вас нет? Плаца огороженного или бочечки?..
Valu написал(а):Ност@льгия, очень удачный дневник получается, интересный... :aplod:
У нас тоже жребенок есть, но ей только полтора месяца. Когда я первый раз увидела, как она знакомиться со старшими лошадьми: шевелит ртом, будто что-то говорит, но беззвучно - была поражена! Прочитала в одной книге, что это на языке лошадей означает "Я маленький жеребенок - не обижай меня!" Это надо видеть! :shock:
Valu написал(а):Название книги надо поискать, ... это была статья в одном из конных журналов (только в каком, надо еще вспомнить :roll: ).
А это у нее и весь хвост при рождении или так фото получилось?