"В родные пенаты"
Ну почти.
Заела меня тоска. Совсем заела. До депрессии, до апатии, до болезней (в смысле на почве усталости и нервов свалилась на 2 дня с температурой). ПОсему я, насмотревшись любимого "Дьявол носит Прада", сообразила, что, действительно: "Вы не стараетесь, вы НОЕТЕ". И позвонила таки на ближайшую конюшню. И для меня даже нашлось окошко прям на сегодня.
Приезжаю. Знакомые все лица. Ну то есть лица-то может и не очень, да и темно... А вот посадили меня на Блоху. А про Блоху мы в Мустанге все слышали, да и стояла она там, правда, после нас уже. Девочка из Мустанга была, которая 11 лет назад была у нас там конюшненным ребенком, как я поняла. Теперь на пони занималась с другим ребенком... И тренер моя в Мустанге работала, тоже после нас уже. Не пересекались. Но все равно, ощущение - Мустанг частично переехал туда. Надо при свете скататься да потрепаться. а то сердито-замерзщий муж с горсткой не менее вымерзших детей не сильно располагал))
В общем, а я еще ничо. Ну как, мышцы, конечно, ослабли. Галопа я дежурно испугалась. сразу предупредила тренера, что еще больше, чем галоп, я боюсь хлыста и бича. от бича сразу в обморок падаю
)) В галоп хитрую кобылу сама поднять не смогла (к тому же страшно же, она на хлыст свечит, ваще горячится на галопе), делали на корде (сжав зубы и вцепившись руками в седло, ибо повод-то отобрали...)
Странное ощущение, почти 2 года не ездила, Точнее за 2 года 1 раз. Села, пошла шагать - как-то прям даже нервничала. Сказали поделать упражнения - и тут я потихоньку расслабилась. Рысь на корде (меня для начала взяли, я ж честно предупредила, что не сидела давноооооо) получилась на ура, без стремян и повода, так что сразу отпустили. На учебке даже поясница работает. И вообще странно, организм верхом как-то весь заработал (хотя у меня после болезни шея болит... Спасибо Алисе, которая всю ночь толкается и меня сосет, в честь чего я сплю в ужасно неудобной позе).
В общем, поездила очень позитивно. Повторим через недельку. В качестве бонуса - Петя согласился сесть со мной в седло и прокатиться. И даже второй круг сам попросил! (2,5 года он вообще не хотел садиться). Конечно, пришлось ему еще днем в очередной раз рассказать о радуге, вспомнить о Гере...