Анюта, привет! редкий ты у нас гость
да, работаем с шамбоном. потому как очень сильно он в повод ложится. тяжело ребенку сбор держать, надо помощника. Шамбон, кстати. резиновый и очень мягкий. Просто мы решили снять скользячку - мы некоторое время на ней работали, совсем недолго. но мне не нравится, как он иногда на нее реагирует. поэтому решили снять. но поскольку просто на трензеле пока тяжеловато - и мне, и ему - то надеваем резинку. Как-то, кстати, без всего работали... собрался-таки
про полевую посадку. Не всегда. но довольно часто. и мне велит. Потому как на полевой проще фиксировать коню голову и работать ногой, чтобы зад не откидывал. воть.
Крюк, лечись давай.
Ну а у нас все отлично
в сб дрючили меня... в воскр приехала Ску, потом и остальные, но со мной, к тренировке, только Ску, которая была затолкана мной на Герыча
это я похалявить решила, как же! Сначала Герыч отказался собираться:
- ты знаешь, мам... там сверху чего-то легкое, и меня руками почти не трогает..
Пришлось мне прекращать халявить - лезть на конину, собирать. Потом мы демонстрировали Ску наш коронный подъем в галоп. Если кто помнит, у нас были с этим ОЧЕНЬ большие проблемы. Сначала он не поднимался, потом подрывал. Теперь у нас подъем от легкого постановления и простого перемещения ноги куда надо. правда, Гер не мог не повыеживаться, завелся, стал с креста подниматься и валить зад внутрь.. потом образумился - еще бы, мимо шел А.С. :wink:
Сначала Сергеич не хотел лезть на конинку.. поэтому я опять затолкала Ску. Гер уже понял, что халява отменяется. поэтому бегал почти всегда в сборе.. ну. растягивался, конечно... но старался. Мучили его остановками.. попробовали, чтобы Ску добилась прибавки - не получилось.. и тут Сергеич увлекся...
залез сам. Гер выеживался - типа а знаете, Александр Сергеич, а ваще-то обед!!!
-да пошел ты, - сказал А.С. и попросил хлыст.
и Гер огреб хлыстом!!! 2 раза!!! :shock: Сначала за вываливание зада - по толстой попе.. а потом!!! :shock: потом конина не желала ровно вставать. правый зад отставляет и все! ну и получил... оох... я прям даже сказала, что лучше больше не надо! ну да, не надо! но зато вставать стал, как на картинке :wink:
А.С. слез.. ну, думаю, усе! шагать и домой! щаз!!! ну-ка, грит, давай. и началось! прибавка - сокращение. галоп. шаг собранный.. потом нас загнали в бочку с опилок.. и стали мы по стенке работать очень собранный шаг! для помощи А.С. оторвал себе дубинку от дерева и сзади показывал ее Герке.. Гер зад чуть не впереди передних ног ставил
в общем, к тому моменту, как А.С. решил, что с нас хватит, я уже еле сидела.. потому как хватило меня только на то, чтобы дошагать на Герке до большого плаца и костра и отдать конинку Машуку на отшагивание
чем хороши вечеринки - всегда есть, кому коня отшагать
:wink:
а фотки будут завтра