Кааак, ты не знаешь этого прикола???На что рассчитывают, не очень понятно. Ну, я не спрашиваю, хотя язык чешется.
После того, как мне однажды поведали, что, если обмотаться пленкой, то жир превратится в воду и выйдет через кожу, я стараюсь не задавать незнакомым людям лишних вопросов, если не уверена, что их ответ не потрясет до основания мою картину мира...Кааак, ты не знаешь этого прикола???
От этого ж худеют!! (а некоторые типа тех, кто суть прикола понимают, те тоже ху&=ют, глядя на эту хрень)
Вообще, мероприятие не шибко безопасное. В смысле - не слишком полезное. Как любая искусственная потеря жидкости и перекрытие "дыхания" кожи. Хоть и не столь вредное, как фурасемид пачками.
А мозг у них, вероятно, вышел через неизвестное место еще в начальной школе...если обмотаться пленкой, то жир превратится в воду и выйдет через кожу
О господи...Заходишь в раздевалку, а там такое зрелище: 15 теток одновременно пакуют себя, как колбасу...
Ты неправильная блондинкаО господи...
Я про пленку тоже слышала, но в ее эффективность не верю совсем.
И тут я задумалась...как раз с помощью плёнки худеют отдельными местами) обмотанными, больше чем всеми остальными
не, в воду не превращается) но разогрев идёт больше под плёнкойИ тут я задумалась...
Жир, говорите, в воду превращается?
/зажимаю рот обеими руками, чтобы не выкрикнуть свою коронную фразу: "Локальное жиросжигание невозможно в принципе!"/
Я биолог по образованию, так что тут была иронияне, в воду не превращается)
Это, знаешь ли, как замотаться!Слушайте. Ну на сухое тело она намотается нормально. А дальше в процессе потения по законам физики должна бы сползать... не?
нет) нога под плёнкой должна вспотеть и потом хрен слупишь эту плёнкуСлушайте. Ну на сухое тело она намотается нормально. А дальше в процессе потения по законам физики должна бы сползать... не?
так вы про качание пресса, при качание - да. стальные кубики которых ни кто не видитИнтенсивные упражнения на пресс без общего похудения обычно дают такой интересный эффект, называется "стальной пресс под слоем жира". Пресс реально будет цельнометаллический, только под уютным жирком никто его не разглядит, увы....
как чемодан)А технология намотки небось какая-нибудь хитровыдуманная.))
Ну почему сразу не любить? Может они с любовью заматываются?это как себя не любить надо.