Tаnka
Pro
Долго думала, зачем ты подставляла плечо, потом сообразила, что кобыль и ты - тезки![]()

Ну не стала бы я о себе в третьем лице писать

Долго думала, зачем ты подставляла плечо, потом сообразила, что кобыль и ты - тезки![]()
Мало ли - может, литературный прием)) Хотя какая была бы лафа: дуркует лошадь, а ты ее в отместку плечом поувозил, пару раз растащил, еще какую пакость ей сделал - и станет как шелковая. Лишь бы хлыстом в ответ пользоваться не научилась))Ага, некоторая путанница происходит. Лошадку зовут Октава, или Таня, Танька, Татьяна.
Ну не стала бы я о себе в третьем лице писать![]()
А почему "была БЫ"?Хотя какая была бы лафа
Зачем?))В соседней теме лошади тазиками швыряютсяСознательно!
Вспоминается мне один вороной конечек... Любитель чомбур в зубах покрутить. И швырнуть. Лен, как он там поживает?В соседней теме лошади тазиками швыряютсяСознательно!
Ну, я-то там училась, магазин на территории Академии, мне грех в него не ходить был. Цены там такие же, как в МКМ, но до Мишина от метро пиликать неудобно, а тут - прямо и направо, особенно теперь, когда выход из метро перенесли прям на Верхнюю. Выбор в Шевалье, правда, маленький, но там всегда было все, что мне нужно. Поэтому да, я люблю этот магазин, тем более что продавцом там сам хозяин сидит, очень приятный дядечка. Как он однажды меня сударыней назвал... так приятно было!Я сейчас поняла, что более чем за 10 лет активных околоконных закупок до него ни разу и не добралась
За весну-лето отвязал от левады и вышвырнул за забор два недоуздка с чомбуром и тазик, нашла только пару недель назад, когда вся трава пожухла. Сожрал в манеже табуретку для посадки - 1 шт., хлыст - 3 шт., корду - 2 шт. Над детьми издевается , включая на стартах режим "мать, че прыгать-то будем? эти бортики, да?"как он там поживает?
тааак, мне туда срочно надо ))))Цены там такие же, как в МКМ
И когда думаешь? Я на 27 с утра нацелилась, если что )Я все про Эквирос думаю.
Да я вот тоже понимаю, что все у меня есть... Но кого когда это останавливало?А так мне ничего особо не надо...