anutka_milashka
Pro
Ну это правильно, маршруты 60-70 должны быть сделаны удобно, т.к. всадники этого уровня еще не могут показать достаточное умение, чтобы делать крутые повороты, прыгать с короткого расчета и т.п.Как раз об этом с Дашей и говорили: достаточно легкий маршрут, с хорошими подходами-отходами, широкими проездами - тренировочный вариант для "попробовать свои силы". Ну и все призовые места взяли ученицы Ольги. Для меня как наблюдателя со стороны - показатель
Но я лично против того, чтобы занижать высоту. Потому что привыкнув дома прыгать так, потом выезжаешь в другой клуб и понимаешь, что ты к этому вообще не готов..
Западная Европа вообще дорого с нынешним курсом.. Я в ноябре еду в Италию на неделю, 18 тыс. билет до Вероны, 25 тыс. гостиница на каждого (едем вдвоем), 3-4 звезды, номер стандартный с завтраком, с собой хочу взять хотя бы 50 тыс. из расчета 100 евро в день.Вообще Италия это дорого
В прошлом году я ездила в Испанию на 10 дней и потратила тоже 100 тыс. (курс тогда был 63)
Все музеи стоят в среднем 20 евро вход, т.е. почти 1500 в рублях. И многие соборы тоже платные (типа они музеи), а если хочешь подняться на башню, еще дополнительно нужно заплатить.
Последнее редактирование: