Tаnka
Pro
@Tatanka Yotanka , Рит (и другие ) про сериал "Метод": http://www.prokoni.ru/forum/threads...dnej-moix-surovyx.169156/page-76#post-3743055
Тут еще понимаешь, какое дело... История-то рассказана очень талантливо! Талантливо сыграна, это достойный качественный детектив (на фоне того, что сейчас снимают, я этому радуюсь вдвойне). Но детям такое смотреть точно нельзя - да им и неинтересно будет. Что до меня, то я такие фильмы смотрю очень под настроение. Бывает же, когда прям хочется чего-то такого, мозговыносительного, чтобы после финальных титров ты такая сидишь в тишине и в одну точку смотришь. В случае с "Методом" я прям восхищаюсь и актерами, и режиссером. Потому что сериал подарил очень сильные эмоции.Кошмар! Нунафиг! Мне своих неприятностей хватает! Я теперь люблю смотреть или ненапряжные фильмы или серьезные, но позитивные)))
Тихо-тихо и по секрету: я тоже! Только это пока не про нас. Октава охотно двигается вперед (ее, слава богу, не надо вот прям пихать). Но я уже писала про "чем короче повод - тем больше ноги надо", и это справедливо для всех лошадей. Так создается импульс. И это - основа основ Подобрать лошадь на длинном поводу? Я сейчас про это книгу читаю, но все равно, для меня это за гранью мастерстваА я вот ленивая и много ноги не люблю))) И много руки))). Люблю, когда лошадь сама голову держит и бежит тоже сама. А я просто еду. Гыгы