Tаnka
Pro
Ну, эт ты зряХотя...какая разница, что я думаю
Последнее редактирование:
Ну, эт ты зряХотя...какая разница, что я думаю
У подруги питомник и как раз её кошка в начале ноября принесла трёх котятКто-нибудь знает проверенные питомники шотландцев (Москва и область)?
абсолютно мой портретесть любитель в возрасте, для которого ВЕ это приятное хобби и не более. Приезжает один-два раза в неделю, катается тремя аллюрами и потом счастливый кормит лошадку яблочками.
мне казалось цель раскрепощённый всадник. а не расслабленный. А раскрепощённый и на зубах вполне может сочетаться. Более того от усталости этой раскрепощённости может даже стать большеВот у меня есть железное мнение, что в выездке ехать "на зубах" - пользы никакой. Всадник должен быть расслабленным, а о какой расслабленности может идти речь, если едешь стиснув зубы...Я со стороны всегда вижу, если ученик устал. Сразу где-то что-то вылезает, чего сначала не было.
Какое у публики мнение?
дык я любитель махровый, а ни разу не продвинутый )))так о себе скромно написали "любитель продвинутый"
Для меня расслабленный (в смысле мыщц в общем)=раскрепощенный.мне казалось цель раскрепощённый всадник. а не расслабленный. А раскрепощённый и на зубах вполне может сочетаться. Более того от усталости этой раскрепощённости может даже стать больше
Плюсуюсь.а после 40 минут строевой без стремян еще силы остаются работать, а не просто расслабленно сидеть???? Не ,я на такое точно не способна- точнее, мешком-то очень расслабленно сяду даже на рысака, но о том самом positive tension даже речи не будет )))
Моя ситуация. Мы не заканчиваем упражнение, пока оно не выполнено. Заметили, я в каждом отчете пишу, что в конце все получилось? Один раз только было, когда задание оказалось слишком сложным, и после энного числа попыток его заменили на то, которое как подготовительное идет. В остальном я справляюсь.а если ситуация, когда всадник знает, умеет, но в текущий момент не может сделать, т.е. проблема именно в нем и именно сейчас? Более того - всадник находится на грани, видно, что совсем маленькая коррекция или чуть-чуть постараться - и все получится.
Я, кстати, именно это тренеру и сказала Тремя аллюрами ехать на лошади, которая ими бежит, я прекрасно могу, я ж стартовала раньше А вот работать лошадь - то самое "кобыла в конце занятия должна стать чуть лучше" - этому мне надо учиться. Прежде всего - стоять в своем мнении до конца. Сказано вольт - значит вольт. И никакой самодеятельности (эт я в тему неудавшегося галопа налево).А как только человек говорит "я хочу научиться работать с лошадью", "я хочу на старты" - то все, он попал Пахать и через себя переступать придется )
Очень зря, потому что ты здесь - желанный гостья и у Тани здесь оч редко пишу
мне кажется постоянный лингвистический момент для недопонимания Мышцы не могут быть расслабленными как в бане например. Но раскрепощёнными быть должны Не зажатыми и готовыми к работеДля меня расслабленный (в смысле мыщц в общем)=раскрепощенный.