Rainbow_iron
Pro
Тань, так радостно читать про твои тренировки!
Ну ты же увеличиваешь нагрузку все равно, вот и болят мышцы по новой каждый раз. У меня вот после кобылы спина тоже периодически отваливается.. я сегодня еле на работе отсидела даже) Или когда без стремян ездила, адски все болело, хотя вроде я постоянно была в нормальном тренинге)А вот поясница моя напросилась на порцию фастум-геля. Что-то ей в таком движении не понравилось. Вообще, сегодня после интенсивной работы тяжесть в мышцах ощущается везде. Казалось бы, я довольно давно и регулярно в такой нагрузке, а организм "в работу" никак не введется Не то чтобы я прям падаю от усталости (хотя бывает по-разному, когда больше, когда меньше), но в моей картине мира к одной и той же нагрузке должно возникнуть привыкание. Должно стать легко. Пока вот что-то не становится.
Почему увеличиваю? Нагрузка примерно одинаковая каждый раз. Большая, но одинаковая.Ну ты же увеличиваешь нагрузку все равно, вот и болят мышцы по новой каждый раз.
Я иногда очень радуюсь, что говорить кобыла не умеет Хотя она и без слов иногда так красноречиво свою мысль выражает, что прямо ойА представляете, что Октава думает про вас с тренером, когда у нее мышцы болят?))
ничего себе, ты помнишь! ага, был такой эпизод в моей жизни. Микки, ага. шустренький буланый конёк. вроде "польский".частенько вижу на манеже буланого конечка, очень похожего на того, на котором ты ездила
Я постараюсьВ общем, береги себя.
Спасибо, мне тоже очень нравится.Стрижка это всегда позитив, особенно если сделано хорошо ))