Я так поняла, зверь в текинских кругах известный. Но какой же он... Нежный. Внимательный. Добрый. Человечный. Невероятный.откуда я знаю это имя и коня???
Да. На солнце чистое серебро.он, правда, отливает серебром?
Мягкий. Пружинистый. Очень контролируемый (для меня это важно). Это не "впереди прямая - втопим!", а "Я везу на себе хрусталь". Невероятный. Я это уже говорила?и как тебе текинский галоп?
Кажется, я теперь тоже. Во всяком случае, одного конкретного ахалтекинского лошадяведь ты помнишь, что я оч люблю ахалтекинских лошадей...
Да! Радость - это именно то, что мне сейчас нужно. И оно у меня естьЛето, поля, свобода и ветер в лицо - все дарит радость
Ты знаешь, на удивление никак. В конюшне зверь весь извелся, пока собирались. А в поля вышли - и вообще никого. Может потому что трава скошена? Я в недоумении. Но кататься приятно.Как у вас в полях с насекомыми?
Мы с Хабией ездили специально рано утром, но все равно в поле овод жестокий. В области такие крокозябры летают, я боялась, что меня с лошадью вместе щас унесут в гнездо огромные лютые твари вообще. Хотя мы до жары выехали. А так чтоб прямо днем поехать, я и думать боюсь. Завидно на вас!Ты знаешь, на удивление никак. В конюшне зверь весь извелся, пока собирались. А в поля вышли - и вообще никого. Может потому что трава скошена? Я в недоумении. Но кататься приятно.
Будут силы и время - приезжай! Это очень душевное место.А так чтоб прямо днем поехать, я и думать боюсь. Завидно на вас!
Будут силы и время - приезжай! Это очень душевное место.
Блин. Блин!и Вредный лекарь туда же звала. на её рыжиков посмотреть)
Чего тут думать? (с)Надо чего-то думать
Мне просто надо немножко передохнуть от Москвы. Я за весну и лето очень сильно от нее устала.Чего тут думать? (с)
Ты где на фото Москву увидела?Мне просто надо немножко передохнуть от Москвы.
Если ты знаешь путь попадания в Легион, минуя столицу нашей родины, в идеале - с помощью телепортации, то я вся вниманиеТы где на фото Москву увидела?
Но если че, я тебя прекрасно понимаю.
Не знаю. Более того, Рязанка стоит. И ехать на маршрутке.Если ты знаешь путь попадания в Легион, минуя столицу нашей родины, в идеале - с помощью телепортации, то я вся внимание
Дак я к вам на месяц с гаком залягу.Не знаю. Более того, Рязанка стоит. И ехать на маршрутке.
Это такая ободряющая шутка была. Конечно, мы будем рады тебе и завтра, и через три месяца. Просто приезжай