Tаnka
Pro
Тренировки - это, конечно, хорошо. Особенно когда тренер действительно Тренер, именно с Большой Буквы, когда ты точно знаешь, что у него есть какая-то схема твоего обучения, а не просто "а, как пойдет, на месте разберемся". Пожалуй, это я ставлю также в один ряд с множеством других критериев, которые определяют, нравится мне тренер или нет. У меня спросили, чего я хочу на выходе получить, я объяснила (криво и весьма пространно, но мы в итоге определили это как "работа на результат"), и Татьяна работает со мной именно по намеченному пути. Это мне нравится, очень.вот порой читаю такие описания тренировок и даже где-то внутри меня шевелится мааааааленькое желание тоже у кого-нибудь потренироваться!
Но... Как же у меня после вчерашней тренировки болит спина! Вот парадокс, да? Мы нагружали ноги. А болят мышцы от лопаток до поясницы, причем болят так, что я лежать не могу - вообще, ни на боку, ни на животе, никак. Опять же, я понимаю, почему так происходит и что явление это временное, но ощущения ниже среднего, я вам скажу. Так что иногда вариант "просто кататься в свое удовольствие" кажется мне более привлекательным Правда, ровно до того момента, как я начинаю что-то делать. Потому что мне интереснее всего именно это: ставить задачи и решать их. Как бы трудно ни было.
У меня как такового окружения не было. Был тренер, из ее учеников общалась я только с тобой, остальных просто знала в лицо и пересекалась в комнате/на плацу. Меня не расстраивает смена людей и лошадей вокруг, просто все кажется каким-то... Ну вот ты шла к моменту смены тренера довольно долго - обдумывала, взвешивала. А я сделала это нахрапом - раз и все, обрубила канаты и ушла в свободное плаванье. Совершенно себя к этому не подготовив. Конечно, я привыкну и втянусь, как иначе? Потому что ко мне хорошо относятся, потому что мне нравится то, что мы делаем. Но сейчас ощущение какой-то чуждости происходящего присутствует.у меня как-то резко поменялось окружение, я перестала со многими общаться по некоторым причинам и меня это, конечно, расстраивало какое-то время.
Обещанные картинки нас с Кешей. В понедельник днем на базе было удивительно пусто: мы с Кешей работали в гордом одиночестве, да на плацу катался немногочисленный прокат. Было бы так всегда - цены бы Ромашково не было!
А сегодня... Сегодня я была в гостях у Елены Вороновой. В Москву приехала Ольга, и я напросилась с ней за компанию в гости. Признаюсь честно: месяц назад я рассматривала Совиное гнездо как потенциальное место занятий. К сожалению, не самая удобная дорога, поэтому пришлось от этой затеи отказаться. Но разово в гости съездить - вполне можно.
Заочно я с Еленой Сергеевной знакома давно - бывшая подруга несколько лет занималась в КСК Победа. Лично познакомиться с замечательным тренером мне до сегодняшнего дня не удавалось, но вот сегодня я провела чудесный день в Егорьевском районе, и как-то теперь засомневалась даже: а так ли права была, отговаривая себя от затеи попробовать ездить туда на занятия? Бешеной собаке ведь семь верст не крюк, в Обнинск ездила, чего бы и в Егорьевск не кататься? Очень уж мне понравилось и хозяйство, и хозяева. Единственное - пока что нет манежа. Но он обязательно будет, дайте срок!
Ален, познакомилась с твоим Иваном. Приятный молодой человек
Елена очень хвалила работу Вани на галопе последние минуты
А еще на Гите каталась Олечка, благодаря которой я вообще оказалась в таком чудесном месте.
Огромное спасибо Елене Сергеевне за более чем теплый прием! Смею надеяться, сегодняшний день стал началом нового приятного знакомства