О, я чуть ближе по карте живу (в Железнодорожном) и то дорога пугает, спасибо за приглашение в компанию, как соберусь - напишу (ближе к лету правда ^^ ).Я езжу с Щелковской.
Дорога выматывает, чего душой кривить. Но я пока могу позволить себе приехать домой и ничего не делать вечером, поэтому усталость не критична. Ну и плюсы здорово перевешивают минусы. Хотя меня мало кто понимает
Если готовы рано встать и провести целый день вне дома - велкам, я буду рада компании!
Вот и я говорюНу, когда есть время и нравится место и люди, почему нет.
Договорились!как соберусь - напишу (ближе к лету правда ^^ ).
как знакомо! )) есть такая лошадка, которая сейчас берет трензель с радостным нетерпением, скорей-скорей ))) пищевики - иногда очень удобно )Закупилась морковкой, посулила Ушастому все богатства мира - и зверь, поведшись на подлый обман, взял трензель почти без упрямства
я давно забила. не герой я. я даже на свою метр в прыжке кобылу залезаю со стульчиков, а в поле - с каких-нибудь пеньков, бревнышек. вот как залезать в поле или без стула на ту же мелкую нашу - просто не представляю...На свой план восстанавливать навыки залезания с земли я благополучно забила
это прям моя печаль ((( грунт в полях погиб до поздней весны ((( просто зла нет. который год нет нормальной зимы... эх... у вас плац какой хороший, рабочий. у нас плац погиб тоже до весны... счастье, что манеж есть.Погулять сегодня не получилось - под тонким слоем снега сплошной лед, а в поле - наст.
ага, именно. просто есть такой большой процент всадников, которые считают, что просто обязаны залезать с земли.Ибо залезая все время с земли мы 1. постепенно "кривим" ленчик седла. 2. и так же регулярно "давим" лошади на правую сторону спины.
вот тут да. тут точно, порой приходится. и что делать с высокой лошадкой - фиг знает. а в зимних термоштанах я вообще ногу не могу нормально поднятьНо вот в прошлый раз мне пришлось спешиться в полях,
ахаха. вот я тоже себя спрашиваю: что мешает поставить лошадок поближе к дому ))))))) ну ответ есть, конечноНу правда: что мешает заниматься, как все нормальные люди, рядом с домом?
У меня тоже был один такой товарищ. Я вообще, когда дело касается каких-то идей, направленных на решение проблем, стараюсь экспромтом не заниматься. Делаю только то, в чем уверена, что сработает. И вот когда оно срабатывает - такую гордость испытываю! И за себя, и за зверя.есть такая лошадка, которая сейчас берет трензель с радостным нетерпением, скорей-скорей
Мне тоже. Но все-таки это не на каждый день вариант. Вообще, я тут подглядела идею, которая мне очень понравилась. Ездить в "костюме" белый верх-черный низ. То, что конюшенная пыль меньше заметна на светлом, я узнала тысячу лет назад. Но мысль, что это еще и вариант "красиво выглядеть", мне раньше в голову не приходила. Поэтому на теплое время года я хочу обзавестись темными штанами (черными или темно-синими), а белых футболок у меня и так дофига. И перчаточки черненькие надо. И будет мне счастье.белые бриджи - это празднично, мне нравится.