Очень правильно ты говоришь. Я даже не буду пытаться ныть, что это сложно, и искать прочие оправдания. Я тут вообще неожиданно смогла посмотреть на себя со стороны - выгляжу глупо "Дайте мне это, это и это, но делать я для этого буду по-минимуму". Да, сложно - в стране кризис. Да, страшно - неуверенность в себе прет из всех щелей. Но альтернатива - полевой прокат, а я ж хочу как все: шкафчик в раздевалке, еврогрунт, чтоб не пылил (аллергия у меня, понимаете ли), тренер ласковый, конь - красавец и умница... Не уверена, что вот прям сейчас брошусь активные действия предпринимать, но что-то во мне уже повернулось на новый курс. "Кто-то перевернул страницу", я писала. Это сложно объяснить. Но я в случайности никогда не верила.Но для этого нужно вытряхнуть себя из зоны комфорта и заставить поработать дополнительно.
Только слишком не усложняй ситуацию . Я в общем-то не предлагаю тебе пытаться поменять работу. Плавающий график - это очень удобная вещь, которая позволяет не стоять вместе со всеми в пробках, приезжать на конюшню не в 9 вечера, ну и т.д. А для того, чтобы найти подработку - кризис ни разу не помеха, и никакой неуверенности от дополнительной работы не прибавляется.Да, сложно - в стране кризис. Да, страшно - неуверенность в себе прет из всех щелей.
Во-о-от! Всё же очень просто .А можно просто взять и сделать, да
Нииии! Как так?так что (в очередой раз ) - не заморачивайся.
Вот именно . Скажешь, "тренировка для тебя - всегда праздник" . Но вообще мне кажется, что если ты сама как-то не обратишь внимание на цвет, то никто и не заметит.Заявиться во всем белом и с бантиком на хвостике (наконец-то у меня волосы в хвостик забираться стали ) и сказать, что это мой стиль жизни
Чем больше бюджет на тренировки, тем проще найти что-то подходящее .Даже прям удивительно, насколько быстро и безболезненно на этот раз