Savala, как Вас зовут?
Я не понимаю, о чем Вы меня спрашиваете.
- Что мне нужно от верховой езды?
Отвечаю: развитие умений. На вопрос, зачем мне это развитие, у меня ответа нет. Я с 12 лет этим занимаюсь, привычка уже такая, себя развивать.
- Почему я ездила в Совиное Гнездо?
Отвечаю. Потому что: 1. Я знала Елену задолго до того, как закрылась Победа (подруга стояла у них); 2. Елену рекомендовали мне сразу 3 человека; 3. Цена вопроса.
- Почему я не занимаюсь в Москве?
Отвечаю. Потому что у меня "закончились" варианты знакомых мне клубов/тренеров. Первый же "чужой" тренер привел меня к травме. Я запугана и не скрываю этого. Поэтому к незнакомым людям больше не суюсь.
Как еще можно интерпретировать Ваш вопрос? У меня варианты закончились.
А, да.
- Почему я не останусь в Совином Гнезде, если все так классно там и так не классно в остальных местах?
Отвечаю. Потому что мы с Еленой часто не можем состыковаться по времени. В этом моя вина, но у меня такая работа. И когда меня просят приехать в офис не к 20.00, а к 18 - все, на конюшню я не еду, потому что не успею вернуться.
Буду время от времени выбираться в гости. Как к хорошим людям, которые очень симпатичны мне и которым, знаю, не пофиг на клиентов и гостей. Я в Совиное Гнездо влюблена. Не раз писала об этом на страницах дневника. Может, Вы в курсе, если читали.