Ну ладно пока продолжим описывать жизнь моего ушастика, а с фотками накрайняк потом разберемся, доползу до дому у Ольги спрошу...
23 июля пятница
Вчера был выходной и сегодня когда я пришла к ребенку, она не то что бы не сказала Гу,правда она не всегда его и говорит :cry: , но даже не выползла из денника :cry: , этим она высказала все что обо мне думает за мое вчерашнее отсутствие...
Ну ладно, мы с ней всетаки помирились с помощью марковки и сахара ( я всегда знала что это пузико на ножках, правда она не самая общительная лошадь и берет не у всех)... :lol: Был как то прикол стою я в деннике и тут проходит девушка и раздает всем сахар ( унас принято давать всем или тихонько в деннике кормить что бы дргие не завидовали, ну она проходит и дает естственно и Голди, а она не берет... Я удивилась потому что сахар она любит больше всего остального, что это с кобылой :cry: и протянула сама ей сахар - кобыла его схрумкала с большим удовольствием...
Ну ладно мы отвлеклись...
Почистились и поседлались на удивление спокойно, не бегали по деннику и не выползали в проход ( обычно Голди встает передними ногами в проход открывает пошире дверь и наблюдает за происходящим....). вывожу из денника, а она идет какая-то грустная
, ну не ломится вперед меня как обычто после выходного... Да и вообще, когда я на нее села она пошла совершенно спокойным шагом, не умирая, но и не бодрясь, меня это сильно удивило, может она себя плохо чуствует :cry:
Я решила не нагружать кобылу и побегать для начала на брошенном поводу... Подняла ее в рысь и воттут началось: повод у меня был брошен, а вдоль стенки стояли клавиши... кобыла проходя мимо затащила меня на них , а я не ожидала , прешлось прыгать :evil: , на следующем кругу я ей этого сделать не дала, так она начала подрывать в галоп... Ну и всю оставшуюся тренировку она продолжала баловаться: подниматься в галоп , пытаться тащить на припятствия и тд...
В общем я так и не поняла почему из денника мы выходили грустными :?: