8 августа
В пятницу просила сестру погонять лошарика на корде, тк ездили к Бостону на день рождения и я не успевала на конюшню, Ольга сказала, что ребенок отбегал нормально
В субботу так получилось, что мы с сестрой ездили смотреть на соревнования в НОвополье и лошарик просто гулял в леваде
И вот вчера я приехала работать этого рыжего ушастика...
Ушастое Чудо полностью оправдала свое название "Рыжее ушастое чудовище" :twisted: Когда я пришла мне было высказано все что обо мне думается за мое двухдневное отсутствие: гугуконье ествено отсутствовало (обиделась
opa: ), зато когда чистилась стояла как вкопанная и на манеж бежала вперед меня (ну наконец то мене нормально дадут побегать :lol: )...
Отшагала нормально (на этот счет она стала воспитанной, свои 15 минут шагает почти всегда честно, а убиваться начинает после...), а вот когда я послала в рысь, лошарик сказал "щас, мы будем бегать галопом, ну или накрайняк очень бодрой рысю", я сразу вспомнила, что у меня рысак :evil: и как еще пол года назад у меня уставали руки, когда я пыталась заставить ее идти спокойной рысью, а не иподромкой и не галопом... Мы кое как сделали две рыси по 7-10 мин (было очень жарко) и я решила "хрен с тобой сделаем галоп, а потом ты подуспокоишься и порысим еще..." :? Галоп то мы сделали, даже нормальный, но очень с большим импульсом..., а вот нормальной рыси я от нее так и не дождалась... Когда я ее заводилав конюшню после полутора часов работы, у меня возник вопрос, а она вообще работала :?: (было такое ощущение, что ее выводили только пошагать и то минут на десять...). Покормив морковкой и дав указания обязательно выпустить ее после обеда в леваду я отчалила...
Как я хочу, что бы у нас была огромная левада (у нас она 15х20) и ее выпускали бы с другими лошариками, и что бы она там бегала по полдня... Ну ладно если у нас все получится с переездом именно так и будет (правда там нет левады, но лошариков выпускают на огороженный манеж размером с хороший футбольный стадион... :lol: и так как лошариков в конюшне немного, минимум часа два в компании ей подобных ее обещанно... :lol: