Re: Маленькое Рыжее ЧУДО +1, ищем арендатора на Рокота!
Вчера достаточно забавно попрыгали с Рыжей в шпринте... Наши кто ездил на соревнования, кто еще чем развлекался и прыгать никто не приехал... Мне одной было ставить нармальный полноценный шпринт не ага, да и как прыгать в нем Рыжа не понятно :? поставила одни брусья и подсказки к ним жердь, пара кавалеттин темп и брусья, ленту не нашла поэтому поставила только стойку обозначающую "заход"...Рыжа размялась бодро и пошло-поехало... Поставила ведро с овсом недалеко от выхода - захочет угостится, но чего-то в последнее время Рыжа перестала подходить за угощением нормально (((( или я перестала брать с собой сахар, а овес она не уважает - не пищевик ни разу. Дальше выглядело следующим образом первый раз я еще завела кобыль поближе к стойке, отпустила еще на противоположной стороне, а сама проконтролировала на самих палках - гуд, ничего так, даже не думает никуда сваливать - честно бежит... попыталась подозвать к ведру - фагВам :cry: ну не хочешь - иди прыгай, Рыжа радостной офигенной рысью побежала сама в другой конец манежа, потихоньку со стенки срезая манеж к "стойке-заходу" уже галопом аля мотоцикл обогнула ее и пошла прыгать
вот так это и выглядело - Рыжа если хотела подходила к ведру угощаться, если нет просто шагала по манежу пока я поднимала брусья, а потом по команде РЫСЬ - выстраивалась по стенке и бежала в шпринт
подняла до 130 - лЁтает, тут пришла Наташа, при ней мы прыгнули 140 "главное Рыжей не говорить сколько тут и она не сомневается" откоментила я... и нет бы тут же и закончить пока кобыль не заметила какую высоту прыгнула... нет, Наташа попросила повторить, попробовали, но Рыжа вкопалась :? блин, ну надо же, ведь надо было закончить на хорошем :evil: злясь на себя
, понизила чуть заднюю жердь (стояло двойником) - прыгнула, попробовала поднять обратно - нет вкапывается, уже засомневалась в себе :cry: понизила - и на 120 вкопалась, плюнула оставила чухонец, прыгнули и закончили, кобыль уже психовала - за последнии несколько заходов уже была вся в мыле... блин и ведь может, но псих, глючный псих и ничего с этим уже не сделать
а дальше настал прикол, который был почему-то начным кошмаром всей последней недели... пока лазала в багажник за морковкой и копалась в ней ключи кинула радом, а потом багажник захлопнула по привычке... а в нем и ключи :shock: хорошо хоть не закрыла саму машину (именно это и было кошмаром недели - закрыть машину и потерять ключи... ключи запасные на Ленинском, ключи от Ленинского в машине, а хозяин квартиры в отпуске на месяц...) Спасибо огромное арендатору Рокота Кате, которая совершила со мной маршбросок до Ленинского и обратно, привезли запасные ключи...