Не Наташк, там просто еще одна палочка чуть дальше - там тройник :wink: учись считаться :lol:_Наталья_ написал(а):про последнюю фотку: смотрю на барьер и считаю палочки. Рокот такое ощущение, что на полметра выше прыгает, чем тут стоит
да вообще свинство это, устраивать любительские конкура в рабочий день , работают же все!Goldy написал(а):А мы тем временем собираемся ехать на поскАкушки в Дебри на Кубок Губернатора... Все бы хорошо, НО мы едем в пятницу, начало маршрута в 9 утра :shock: те погрузка коней в 6... Да еще и маршрут "Охотничий", те надо придумать его и запомнить...
А Олька моя умотала на Алтай и кого выцепить в качестве коновода непонятно рабочий день... а без коновода большой вопрос как все успеть... :?
Ну мне на Алтае просто... у меня там дядя живет и у них там свой подъемник и экскурсии они водят и активники устраивают...Kinder написал(а):Алтай это хорошо, только они там что-то цены задирают, иначе бы я тоже умотала бы на Алтай
Охотничий интересно, а высота какая? а кого-нибудь из клуба нельзя уболтать в помощь? Ты на двух едешь?
Ну мне на Алтае просто... у меня там дядя живет и у них там свой подъемник и экскурсии они водят и активники устраивают...Goldy написал(а):Kinder написал(а):Алтай это хорошо, только они там что-то цены задирают, иначе бы я тоже умотала бы на Алтай
Охотничий интересно, а высота какая? а кого-нибудь из клуба нельзя уболтать в помощь? Ты на двух едешь?
Дядя говоришь... я с тобой дружу А он где именно? И что за активные? Мне бы конные, да по определенным местам... :roll:
А разминаешься ты одна, сама? У тебя тренер есть или нет?
Дядя недалеко от Горно Алтайска...Kinder написал(а):Дядя говоришь... я с тобой дружу А он где именно? И что за активные? Мне бы конные, да по определенным местам... :roll:
А разминаешься ты одна, сама? У тебя тренер есть или нет?
ну не в первый раз... Да и нас там голов 6 ато и больше едет, может выйдет кто на разминку... трабл в том что едем мы все один маршрут...Kinder написал(а):Плохо одной разминаться перед стартом А Жека в пятницу не приедет, как жеж ты там одна? :cry:
Женя вчера уже Банта на шнурке крутил, обещал вернуться в наши ряды
ну там по любителям только по одноиу маршруту в день, а остальное типа покруче... и на этот маршрут желающих много ...Kinder написал(а):Все на один маршрут - сильно!
Тань, а разве там что-то придумывать надо?Goldy написал(а):Да еще и маршрут "Охотничий", те надо придумать его и запомнить...
Может я чего-то не понимаю... ст. не 168, а 263.... и вот там вот в п4.Irisha написал(а):Тань, а разве там что-то придумывать надо?
Статья 168 "Охотничий конкур или соревнования на резвость и управляемость", пункт 3: "Траектория движения на схеме маршрута указывается стрелками и номерами у каждого препятствия".
Или я чего-то не понимаю?