Re: Маленькое Рыжее ЧУДО +1, ищем арендатора на Рокота!
Наташ, и не говори))))
Съездили в Дебри - как-то не очень... Мать киворукая(((((
Коневоз был в 7 утра, мы с Олькой даже приехали к 6, собрались, дозаплели Рыжика... Потупили и подъехал коневоз... Кони погрузились как к себе домой
Приехали раненько, коней оставили в коневозке, пошли в главное здание узнать чего-как :lol: Там тишина и спокойствие, еще никого нет... На ресепшине посмотрели списки - :shock: 54 человека на метр :shock:, а я из наших еду первой, а по счету 28... Маршрут уже на поле стоял, только номеров барьеров не было... Поугадывали маршрут, пришел Дима (курс-дизайнер) и рассказал нам его, выучили... Попили кофе, походили по маршруту и только когда поехал второй всадник пошли седлаться...
Пришли чуть пошагали по проходу, Рыжик как раз чуть одаптировалась к полумраку и позвали на разминку. Разминались в лучших традициях последних тренировок, пару кругов рыси, немного галопа с менками ног, кружочек шага и поскокали :twisted: Как раз до меня еще человека 4, попрыгали разминочные, периодически меняя ножки - слышит, вроде и расслабляться начала
Поехал последний передомной всадник, еще пара заходов на барьеры и галоп на старт, приветсвие и поскОкали... Рыжа как и предполагалось была вполне вменябельна и бежала достаточно широко и ровно... Первый барьер брусья - отлично, в проезде под дуге чухонец - тоже отлично и вот из солнечной половины манежа лошадь забегает в темную :? Рыж смутилась и тормазнулась :evil: получила по попе и с вольта взлетела над барьером... в прямом проезде четвертые брусья прынули отлично, лошадь идет широко и ни разу не темпит, толкается хорошо... 5ые брусья и 6 стенка - отлично, а вот на 7 брусья (хорошие такие, широкие) зашли то мы хорошо, прыгнули отлично, но я в прыжке очень много отработала корпусом (а может меня туда так задом допнули) и так впереди и осталась, а впроезеде 8 был чухончик и опять из солнечной половины в темную... лошадь по тормозам, а мне бы ее додвинуть, но сидя впереди это не реально и в лучших традициях жанра с я нее по инерции спрыгнула :x Ну и когда я перестану суваться вперед и буду успевать об этом думать на маршруте????
Вышкрябались, попросилась для профилактики прыгнуть на разминке разочек - Рыжа отлично отработала брусья (ну да, лошадь то была совершенно вменябельна, а мать ступила и упала)... Пошагали, отвела обратно в коневоз...
Пошла выяснять - как же со стороны это выглядело - никто не видел и на камеру не снял - все были на разминке :cry: Светка только сказала, что намного лучше, чем было раньше (ну дык она и видела нас по весне наверное в последний раз)... А мне было очень интересно, тк по моим ощущениям мы шли по маршруту почти как нормальные....
Вот пока единственная фотография производсва "Art-doriaf"
это как раз третий барьер и видно как лошадь попадает с солнечной половины в неосвещенную...