Re: Маленькое Рыжее ЧУДО +1, ищем арендатора на Рокота!
Уф, наконец эта гонка учеба-кони-работа дома закончились и можно спокойненько отоспаться и посидеть в нете
Полин, я воть тоже увидела фотки и долго ржала над загаром :lol:
Наташь, ага... Но не идти же фотографироваться в куртках :?
О конях особо рассказывать нечего... Рыжа тут пока я доучивалась халявила и бегала на шнурке... Рокотун скОкал под арендаторами, надо сказать ХОРОШО скокал... Они с Катькой начали очень прилично ездить и прыгать
так жалко, что Катя уезжает в Моськву, только их занятия начали походить на конный спорт и воть... СО вторым полуарендатором тоже все потихоньку движется...
Теперь срочно ищем еще одного полуарендатора!!!
Единственный лошадь, которому от меня халявы не обломилось за это время - это Сима... Два раза в неделю он исправно пытается подо мной прыгать :lol: И если изначально высота была минус 20 (читать см 50) и он честно там как-то переваливался, но это на прыжки походило с натяжкой, то в среду Ребенка прыгал аж целых 3 клавишки и если на первую иногда попадал странненько, то две остальные отрабатывал как настоящий, СТАРАЛСЯ и собирал себя в кучу... А в пятницу видимо от впечатления после клавишь Симка даже крестик ПРЫГАЛ
и в первые я ему поставила брусочки ну да узенький, ну да впереди был крестик, НО вот это он уже воспринимал препятсвием и старался, и прыгал как настоящий
В итоге прыгнули 80 см и закончили, умничка ребенка))))))