Re: Маленькое Рыжее ЧУДО +1, коням обломилась халява...
Сегодня кони просто погуляли в леваде.... блин, я конечно хотела снега, хотела много снега, НО НЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!
Позавчера меня поутру отрыл лопатой какой-то добрый дедушка, за что ему большое спасибо
Вчера лопата была попрошена у тети-дворника
А сегодня были грандиозные планы съездить в магазин затариться и заодно купить лопату в машину (маленькая у меня там ВСЕГДА есть, но ей ненамашешься)... УГУ :x Вышли из дома, смотрим на машину - звездец :evil: не, пойдем пешком...В магазине ни в карусели ни в Старте нет лопат - ВСЕ РАСКУПИЛИ!!! Пришли домой, грустно смотрю на мафЫнку, НО ехать НАДО, надо доехать и забрать у знакомых клетку для собак, а она большая, железная и тяжелая... СОвершили с папой маршбросок до Максидома - там тоже ничего толкового не оказалось... Пошли к нему в гараж за лопатой, заодно отрыли гараж... Пришли отколупали шестерку 8) в начале 14 с Олькой выехали на конюшню - город либо СТОИТ либо ПОЛЗЕТ
Пока тут потыркались-там потыркались время уже 16 :shock: ОЛька не успевает отконячить Рокотушку(((( Решили заехать сначала за клеткой, потом я отвезла Ольку на Ветеранов - блин, Пулковка еле тошнится от площади до :shock: Метрики ДВА РЯДА СТОИТ НА ПОВОРОТ В МЕТРИКУ - ДИБИЛОИДЫ, вот ведь нефиг людям делать... ПОпути звякнула Жанке, с вопросом "если может выпустить зверей, если нет свободных мест, то приеду". Проезжая мимо Пулковки очередной раз опять созвонилась с Жанкой места оказались - кони гуляют! УФ можно пилить к дому... Витебский стоял три длинных грузовика посчитались на повороте на Дунайский(((( вот блин до дома оставалась так недолго... в итоге еще где-то час добиралась тыркаясь в разные пробки... Приехала в 19, мест для порковки нет(((( и до 20-40 опять махали лопатой что бы отрыть место для маФынки... Есть у меня подозрение что завтра я поеду пешком, врятли по приезду папа опять захочет махать со мной вместе лопатой(((((