ну теоретически это можно исправить :wink:Ponu написал(а):Ну вы вообще молодцы!
Жаль что я не с вами стою
Наташк, мне не вопрос и правой ручкой "затыкивать" дырочки :lol: мне не ага левой изначально пристегнуть подпругу и дотянуть до "нужной" дырочки... Но собственно на это есть народ на конюшне, который можно попросить...Tina написал(а):А подпружку нужно киферовскую купить, которая с самозатыкающимися в дырки пряжками - она одной рукой отлично затягивается :wink:
бедная Рыжая уже из денника выпрыгивает при виде седлаемого Рокота с воплями "а я??? а как же я???? ну я же лучше ослика!!!" :cry:Kinder написал(а):Бедные лошади, опять их будут мучать :mrgreen:
ы...Приколько, лошадка ревнует тебя :lol:Goldy написал(а):бедная Рыжая уже из денника выпрыгивает при виде седлаемого Рокота с воплями "а я??? а как же я???? ну я же лучше ослика!!!" :cry:Kinder написал(а):Бедные лошади, опять их будут мучать :mrgreen:
да просто по вольту кладутся четыре кавалеттины или жердиKinder написал(а):ИНтересное какое упражнение - по кругу скокать, ну-ка расскажи подробненько, жаль уже сейчас сама не изображу, но на подкорку отложу
Диаметр, рост, вес и т.д. - выкладывай пожалуйста.