Re: Маленькое Рыжее ЧУДО+1, продаем или меняем седло (стр 279)
да на стартах все хорошо было....
Приехали с утра коней собирать, а Рыжик в крапивнице несильной, но бодрая, веселая(((( думала везти или нет :? Укололи дексом и решили, что в любом случае берем ее с собой, а там либо поскОчем, либо просто погуляем по заливу... Приехали, Алинка с Рокотом очень приличненько отпрыгали 60-80 в две фазы, только перед 9 барьерм Алинка выползла вперед и Рокот вальнул палку, ну и очень бодро бежали...
Рыжа! Вывела ее из коневоза - лошадь как лошадь вообще ни следа от утренних прыщиков, бодрая нормальная лошадь... Пошли на разминку... первый раз за всю историю была очень адекватной, слушала, отвечала)))) На боевом поле она также была просто отличной лошадью! Маршрут ехали просто отлично, а вот в перепрыжке 9 барьер прыгнули и я мыслями осталась на нем :? в итоге на стенку я ее откорректировала и бросила, а Рыжа (тк в первый раз в жизни меня слушала, а не мыслила сама) растерялась и даже прыгнула, но забыла поднять зад... В итоге 4 ш.о. в перепрыжке и призовое 4 место!
Настя на Рокоте отпрыгала метр, но как-то смазано очень, конь растянуто скОкал, Настя нависала над его шеей :x в итоге куча палок...
А вчера прихожу вечером в конюшню гулять умничков коней, а Рыжа даже здороваться не идет.... Протянутое яблоко схела, но в двери не подходит(((( Пытаюсь вывести из денника :shock: , а оно не идет, вышло конечно, но ноги передние еле переставляет - отекшие, вся лошадь в крапивнице :cry: ... Укололи финилбутазолом - видимо Зверушке было совсем плохо, если она без боя, спокойно дала уколоть себя внутривенно :shock: Через пару часов лошарик повеселел и пошагал. Сегодня повеселее, шагает, но отеки никуда не деваются((((((((((