Re: Маленькое Рыжее ЧУДО+1
Ну вот я и вернулась, вернее вернулась то я вчера...
Отдохнула очень хорошо, подробности будут, когда фотки разберу))))
в 12 прилетели... домой, позавтракала... и галопом за машиной в гараж (спасибо папе отвез на своей до гаража, тк гараж у моей машинки на другом конце географии) и к КОНЯМ!!!
Рыжа увидев меня в проходе чуть из денника не выпрыгнула
КОни явно отдожнули от меня и потолстели, хотя жрачку им уменьшила конкретно (вернее после шагания так и не увеличила) :shock:
Рыжика отгоняла на шнурке - как же она отжигала, весь час так и скОкала галопом, спокойно рысью так и не смогла побежать... А на Рокотуху залезла поездить и даже несколько раз крестик прыганула 8) а потом уже отшагиваясь по дороге ОСЛИК "испугался" орущих собак (это ОСЛИК ТО!!!) и с разварота на 180 решил поскОкать галопером - получил меж ушей, одумался и вспомнил кто сверху...
Сегодня же на Рыжей просто без фанатизьма поездила - все же без меня на ней всего один раз поездила Жанка, а остальное время ее работали на корде, хоть и с веревочками - ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕ ЗА УДОЧЕРЕНИЕ ЗВЕРУШКИ!!!! Рыжик старалась, местами очень понравилась, но к галопу конкретно уже подзавелась и пыталась вкладываться в железку и скОкать :twisted: а на отшагивание по полям пугалась трактара в 50 метрах от нас :shock: изображала араба и убегала от него...
Рокотуха огребся на выездючную тренировку - ничего так повыездючились, повспоминали и я и он :lol: