Re: Маленькое Рыжее ЧУДО+1
Рыжоид подошла очень ответственно к тренировке и была милой и пушистой :!: Ну это если упустить тот момент, что я часиков в 10 вывела Рыжа на корде на полчаса, где она скОкала как горный козел, а потом она до 13 гуляла в поле... То в 14 выйдя на тренировку Рыж была почти образцово показательной 8)
Рассказывать даже особо не о чем, тк конкретной задачи у тренировки не было, Наташа нас на прыжках не видела два года и как следствие решать какие-то конкретные задачи мы не могли, я тоже не могла высказать "в чем у нас трабл" - в лошади наверное, мне ВСЕ не нравится...
Размялись рысе-галопчиком, сегодня Наташе на разминке она понравилась больше, пошагали и поехали рысью и галопом по раскиданным палкам... Начали с прыжков с рыси - ничего так ровненько попрыгали крестик (под стоечки), поделали после прыжка остановку - отлично! Потом уже с галопа зашли на крестикобрусья с подсказочкой (сразу так крестик подстойки, а жердь 110) - отлично Рыжа отработала... Дальше попытались позаходить с этих брусьев в косой проезд на чухончик - но прыгнув брусья хорошо на чухонец мы ехали рвано и ТУДА, я ручкой просто сопровождала лошадку, лошадка ровностью не страдала, а делала нервные темпы галопа, ну и в итоге прыгали раком-боком... поделали опять же остановки после брусьев, а потом Наташа сказала брать жестко на себя и ехать на чухонь - получалось конечно неравномерно, зато Рыжа бралась и мы качественно прыгали чухончик
Попытались показать как мы прыгаем теперь систему 7,5 :? но тут глюк словила я и все никак не могла нормально просидеть, Рыжа же даже со мной сунувшейся вперед прыгала в один темп, что Наташу разве что в шок не повергало (мы уже за эти два года Рыжа раздвигали на стандартное количество темпов в системах)...
Ну и в завершение Наташа попросила нас для теста зайти на чухонец 120 - с однй стороны прыгнули замечательно, а с другой был длинный заезд и я "пустила" Рыжа (побоялась что передержу, давно так высоко жерди не поднимали, а Коб пуганется)...
В целом Наташе понравилось как Рыж прыгала, лошадь адекватной стала и не понятно зачем я на лошадку наговариваю :roll: