Re: Маленькое Рыжее ЧУДО+1
Ну как и показала пятница - Рыжа лучше было оставить дома (((((
Началось с того, что грузиться Рыжа не вышла из конюшни, а выбежала и я еле успела зарулить ее на трап... А дальше посередь дороги звонит мне девушка едущая с коневозом "твоя лошадь чуть ли не бегает, Леша остановился спрашивает чего делать" Задом при этом Рыж не стучала (раньше она тихонечко так постукивала назад, типа просясь выйти, ни одн коневоз при этом не пострадал), а просто топталась облокачиваясь то на перегородку справа, то слева :shock: Ну я посоветовала либо выгрузить и привязать к заднему бамперу, что бы сама бежала до Ольгино, либо ехать дальше... Леше Зверушку стало жалко: "до КСК одни ушки добегут ((((" и он поехал дальше
Ну и на разминке Рыжа поджималась, но попрыгала нормально, а на старте сглючила и все - встала на первое, хотя не тыркалась, а бежала ровно вперед, со второго раза прыгнула, но встала на второе, с вольта и стенку приодолела, но на этом наш старт закончился :?
Алинка на 60-80 жалась но начали ехать неплохо, но вот проезд с 6го барьера на 7 был в дугу налево, у Алинки с Рокотом с поворотом налево бывает затык и Кот ее повез мимо 7го :evil: А дальше Алинка пока накручивала восьмерки забыла какой барьер не прыгнула и отказалась от дальнейшего прохождения маршута, на мои гневные вопли правда зашла на 7ой барьер... :evil:
Ну а на метре уже Рокот поглумился и покатал с ветерком мимо барьеров опять :evil: Вот ведь ГАД, я его сегодня всячески попыталась попровоцировать при повороте налево на галопе - вот хоть как могу за левый повод тянуть, могу за правый, могу хоть раком боком поворачивать - хоть 5ти метровый вольт крутит и ни разу не пытается "уйти в точку"...
Сегодня на лошадках укаталась... Начала с Рыжей - и Ета гнусь совершенно плюшево отбегала на мягонькой железке...
Следующей была Тату (Жанка уехала в Турцию на 10 дней и попросила пару раз в неделю поделать лошадке тренинг) - милая звершука, но скокать в полевой посадке два раза по 7 минут галопом меня выморозило :lol:
Ну Рокотушку всячески попровоцировала - не получилось :?
Ну и в заключении поработала БОЛЬШУЮ лошадку Васю (его берейтор уехала с Жанкой в отпуск и тоже оставила мне Зверика)... А он вроде и бегает прикольно, но его надо ДВИГАТЬ... В общем как-то устала я от такого количества лошадков :twisted:
Ну завтра вроде только двое под верх и Рокота потренировать 8)